Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 141 страница 150 из 592

141

Mikrob 57 написал(а):

Вот вырвались с Магом в лес жаль забыл сфоткать как машину посадили

Слабовато....

0

142

Mikrob 57 написал(а):

Вот вырвались с Магом в лес жаль забыл сфоткать как машину посадили

Вячеслав Пирогов написал(а):

Слабовато....

Да мы вырвались на пару часиков, вечером, и основная цель была разведать новые места!!!

0

143

Да и машину дольше из колеии выталкивали чем грибы собирали зато нашли новое место интересное :flag:

0

144

на счет застреваний...мы с братом тоже застряли раз хорошо...на охоте были, а там после зимы река поднялась и ручей образовался...немного успел высохнуть, но почва оказалась гадкой...проезжали туда сюда и на очередном проезде застряли...на фотке он немного отъехал назад, чтобы хоть дверь открыть)может быть и выехали, но на зимней лысой резине без шипов это не удалось сделать)я бегал там деревяшки приносил, чтобы опору хоть какую-то сделать, но шевролетка вдавливала доски в грязь...колея на выходе из ручья была чуть больше половины колеса...поэтому считайте работали одни задние колеса...и поэтому зад опускался и глушитель захлебывался водой)))честно сказать мне очень понравилось это так сказать испытание...а ну да...вытащили мы её прекрасной русской буханкой)))правда и она там раз застряла)...но в этот день было еще что похуже...какие-то гады подожгли траву возле деревни...мы пошли разбираться волновались о жителях и 150 гусиных чучел на поле...они сказали ничего не будет, огонь через ручей не переберется, но как назло подул очень сильный ветер и всё поле загорелось...правда хорошо, что чучела были до ручья и мы там огонь потушили...я быстро побежал домой за ведрами, когда бежал увидел справа от себя просто стену огня...даже сейчас страшно вспоминать...и резко подул ветер...я сначала просто ускорил шаг, но когда увидел что огонь уже в 4 х метрах от меня-побежал что есть силы...в итоге я просто прыгнул вперед на участок без огня...и тем самым спасся...самое ужасное что там были пчелы и мы с отцом братом и еще двумя жителями деревни бегали от ручья и до деревни (около 100 метров) с ведрами и тушили...нам удалось затушить огонь только через 40 минут, а люди которые подожгли-просто стояли на машине возле речки и смотрели на нас...они резко начали газовать и уезжать...мне все сказали быстро беги запоминай номер, я пробежал через кусты и всякий репейник, выскочил на дорогу...и успел увидить только первую цифру 8 !...я еще долго бежал, но не было шансов...они были на вазе модель 14...там дорога была просто разбита, но они очень быстро проехали...думаю подвеске хана...вот такой выдался один день...11апреля 2010 года...следующий день после открытия весенней охоты на гусей и уток...

0

145

Народ подскажите где в такую жару можно накопать червей????

0

146

M@G написал(а):

Народ подскажите где в такую жару можно накопать червей????

Ввиду постоянной (!!!!) занятости "копаю" червей накануне рыбалки в магазинах...

0

147

JukoffBankir написал(а):

Ввиду постоянной (!!!!) занятости "копаю" червей накануне рыбалки в магазинах...

не ну это крайний случай, их там слишком мало :(

0

148

я в навозе копаю...только поглубже копать нужно)

0

149

Валерий написал(а):

я в навозе копаю...только поглубже копать нужно)

Это понятно что в навозе, только где он ?????

0

150

M@G написал(а):

Это понятно что в навозе, только где он ?????

Пойдет? копай!

0