Завтра проходит первый открытый этап кубка Орла по спининговой ловле. Будут и иногородние участники. Подробности на сайте Неручь.
А у нас нет даже своей команды (3 человека). Звоните может скооперируемся 89050464633
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....
Завтра проходит первый открытый этап кубка Орла по спининговой ловле. Будут и иногородние участники. Подробности на сайте Неручь.
А у нас нет даже своей команды (3 человека). Звоните может скооперируемся 89050464633
Соревнавания по ловле спинингом завтра! А у нас нет даже своей команды (3 человека). Звоните может скооперируемся 89050464633
Поздно, надо было раньше думать, регестрация была до 12.03.
З.Ы Просьба писать сообщения в соответсвующих темах, а не где удобнее !!! 
Мне только, что звонили организаторы соревнования для нас есть места. Ждут звонка до 11 вечера я на трубке.
Где то я уже это читал, причем дословно и с точностью до буквы))))))))))))))))))))))))))))))))))
да это Ванёк дублирует и на алексе и здесь 
Тут я смотрю много знакомых рыбаков^^
Отредактировано Евгений (16 апреля, 2009г. 16:38)
да конечно все одни и теже , наша деревенька под названием Орёл не большая 
может соберемся пивка выпьем?
Отредактировано LexaDstyle (13 мая, 2009г. 23:27)
Чтобы собраться и попить пивка, надо устроить совместный выезд 
ага и определится кто всех потом обратно повезет после пивка 
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....