ри наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно».
Обалдеть, но если следовать или отслеживать ответ Путина, то это не его выражения и ход мысли на 100 %... А так прикольно....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Приколы на форуме.... » Анекдоты, приколы, афоризмы, случаи из жизни и т.д....
ри наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно».
Обалдеть, но если следовать или отслеживать ответ Путина, то это не его выражения и ход мысли на 100 %... А так прикольно....
Прикол? Может быть.... вот такой урожай винограда вырос у нас...
Меняется климат, однако. Еще лет 15-20 назад виноград в нашей полосе редко у кого был и редко вызревал.
Меняется климат, однако. Еще лет 15-20 назад виноград в нашей полосе редко у кого был и редко вызревал.
Всем привет...
Не факт - на дачах в Лужках я точно помню десяток участков, где виноград рос. Да, сладкий вызревал далеко не у всех, но тут очень многое зависит от самой лозы. Ну, и от ухода за ней - начиная от места высадки, заканчивая укрыванием на зиму и поливанием теплой водой по весне...

Ну, и от ухода за ней - начиная от места высадки, заканчивая укрыванием на зиму и поливанием теплой водой по весне...
Что верно, то верно... Поначалу кислый был и невдомек мне было, что если круглый год будет плюсовая температура, виноград будет гнать лозу и цвести. Вот и сложилось так, что после выброса двух кистей обрезаю все к чертям... А потом все лето выламываю пасынки именно выламываю, а не обрезаю как у помидоров - ведь это залог будущего урожая. Теперь виноград плодоносит обильно каждый год и вызревает сладким...
- Мужчинаа, вы не в моём вкусе!
- Между прочим, мадам, вы меня ещё и не пробовали!..
Захожу удалённо с работы на домашний комп кой-чего слить. Вдруг-
уведомление, что мобильник сына с компьютером по блютузу соединился. Пишу
смс: "Ты школу прогуливаешь или дома телефон забыл?". Тут же получаю ответ:
"я телефон дома забыл".
Так что вечером ждёт возмездие: за прогул, за враньё и особое- за тупость!
Действительно прикол.... нажми на картинку 
Провидица Агния Барто
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
1957 г. 
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Приколы на форуме.... » Анекдоты, приколы, афоризмы, случаи из жизни и т.д....