Если все сразу,то будет неинтересно. Должна быть интрига.
Может ты не в этот форум попал?

Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Спиннинг » Спиннинг
Если все сразу,то будет неинтересно. Должна быть интрига.
Может ты не в этот форум попал?

Макс, давай-ка хэнд мэйд свой показывай... за зиму накопилось, поди.
Очень интересует так же какие воблеры используешь, какой спинниг, моно или плетенка при этом и катушка какая, воблеры миноу подрузумивает рывковую проводку???
Ответ в разделе "спининговые снасти", подраздел "спининг"
Ни чем выдающимся не пользуюсь: спининг, как говорят в народе, "одноразовый" (без опозновательных знаков) - телескопическая палка; катушка "Кобра", леска моно 0,20-0,28, т.к. кольца на спининге пластиковые плетенку не постивить; большинство приманок китайские: покупал фирменные Аико, Ю-зури - кол-во поклевок не увеличилось; почти не пользуюсь колебалками и резиной, активно использую воблеры разных типов и в основном рывковая проводка, вертушки тоже дают хороший результат.
Ну, не знаю.... Я свою палку не продам...
Слав, все так в основном и думают, но это пока не попробуешь что то лучше, всеравно не бывает на 100% универсальных спиннингов!!!!
M@G
Есть бюджетные,что-то более универсальное. А чем дороже,тем специфика применения удочки сужается. Естественно,она будет работать ГОРАЗДО лучше в своем направлении нежели чем что-то простое.
Естественно,она будет работать ГОРАЗДО лучше в своем направлении нежели чем что-то простое.
ЧЕ-ТО НЕ ПОНИМАЮ? КАК ПОНЯТЬ ПРОСТОЕ И ЧТО ТАКОЕ СЛОЖНОЕ? По ходу моя палка простая и дешевая... И что? Я ловлю за сезон по 100 -150 щук, а вот это за утреннюю зорьку...
По ходу моя палка простая и дешевая... И что? Я ловлю за сезон по 100 -150 щук, а вот это за утреннюю зорьку...
ну тут, цена роли не играет, ловить можно на что угодно, есть люди которые до сих пор ловят на алюминиевые спиннинги и не плохо ловят и не собираются от них отказываться, рыбу ловит не палка, а рыболов, а все остальное это комфорт и удовольствие, для меня лично рыбалка это прежде удовольствие!!!!
есть люди которые до сих пор ловят на алюминиевые спиннинги и не плохо ловят
видел как парень ловил щуку на сломанную ложку с подцепленным тройником и неплохо ловил. И как ловят на дорогой спининг с приманками стоимостью более 500 руб и без результата. Все зависит от рыбака.
M@G
Именно так. Кто-то получает удовольствие от процесса. Здесь все мнения нужны,все мнения важны.)
Мне гораздо важней и приятней поймать плотву,пескаря или уклейку на крохотную приманочку,и отпустить рыбку. Это удовольствие.
З.Ы. У виска крутить не надо.)))))
Отредактировано Maxter (23 февраля, 2010г. 18:52)
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Спиннинг » Спиннинг