Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Членство в "Клубе Рыбака- Людское" » Обсуждение кандидатур, регистрация и исключение членов

Обсуждение кандидатур, регистрация и исключение членов

Сообщений 51 страница 60 из 64

1

УСТАВ КЛУБА "Людское"
Рыболовный клуб (Людское) - это некоммерческое сообщество рыболовов г. Орла и Орловской области, основанное на добровольных началах, пропагандирующее рыбалку и бережное отношение к природе. Форум www. http://pirogov.youbb.ru/.ru - это источник информации, место для общения членов клуба.
1. Цели и задачи создания Клуба:
1.1 Пропаганда методов спортивного рыболовства и бережного отношения к природе.
1.2 Формирование единого информационного пространства в сети с целью объединения рыболовов Орла и районов области. Возможность общения, обмена опытом, знакомства и организации совместных выездов на рыбалку.
1.3 Организация и проведение клубных выездов, соревнований с целью укрепления клубного духа, развития дружеских отношений, практического обмена опытом и выявления победителей конкурсов.
1.4 Налаживание контактов с рыболовными клубами РФ.
2. Обязанности Членов Клуба:
2.1 Соблюдать Устав Клуба. Способствовать достижению уставных целей и задач.
2.2 Участвовать в мероприятих, устраиваемым Клубом.
2.4 Укреплять авторитет Клуба.
2.5 Соблюдать правила общения на форуме.
3. Права Членов Клуба:
3.1 Участвовать в жизни клуба, вносить предложения по оптимизации работы Клуба.
3.2 Общаться на форуме, участвовать во всех мероприятиях проводимых клубом, вносить предложения по организации совместных выездов на рыбалку.
3.3 Пользоваться общим клубным имуществом с согласия Клуба.
3.4 Добровольно выйти из состава Клуба.

0

51

Alex057 ,а ты и со льда ловишь?

0

52

Alex057 написал(а):

Спасибо друзья!!!!!)....ораторским искусством в совершенстве не обладаю...скажу от души..))...на самом деле очень приятно было познакомиться с единомышленниками..увлеченными рыбалкой..рад личному знакомству со многими Членами Клуба...на самом деле почерпнул массу позитива от общения с вами! и...до встречи на рыбалке!!!))))

Добро пожаловать в семью )))
Точнее, привет! ... "ему сказала, усэ вас знають, а я, так вижу у первый раз" ... В общем, это я к тому, что пора знакомиться ))

0

53

Alex057 написал(а):

Спасибо друзья!!!!!)....ораторским искусством в совершенстве не обладаю...скажу от души..))...на самом деле очень приятно было познакомиться с единомышленниками..увлеченными рыбалкой..рад личному знакомству со многими Членами Клуба...на самом деле почерпнул массу позитива от общения с вами! и...до встречи на рыбалке!!!))))

Точнее, привет! ... "ему сказала, усэ вас знають, а я, так вижу у первый раз" ... В общем, это я к тому, что пора знакомиться ))

0

54

Maxter написал(а):

Alex057 ,а ты и со льда ловишь?

Конечно!!!и по хищнику и по мирной)) В Людском ловил, на Александровском ловил, Железногорск (по последнему особенно нравится)..ну и так..по мелочи))

GoodOK написал(а):

... В общем, это я к тому, что пора знакомиться ))

Так я только ЗА!!!))

0

55

Alex057 написал(а):

на Александровском ловил,

На Александровском...  созвонились зимой и познакомились....

0

56

Alex057 написал(а):

Так я только ЗА!!!))

Мне так кажется, что кому то придется проставляться ))))

0

57

M@G написал(а):

Я за.... Главное, что пошел на поправку.....

0

58

M@G написал(а):

по ходу дела да))...нужен совместный выезд!

0

59

Alex057 написал(а):

по ходу дела да))...нужен совместный выезд!

Это да, только погода что то нас не балует!!!!

0

60

M@G написал(а):

Это да, только погода что то нас не балует!!!!

На перволедье теперь ))

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Членство в "Клубе Рыбака- Людское" » Обсуждение кандидатур, регистрация и исключение членов