УСТАВ КЛУБА "Людское"
Рыболовный клуб (Людское) - это некоммерческое сообщество рыболовов г. Орла и Орловской области, основанное на добровольных началах, пропагандирующее рыбалку и бережное отношение к природе. Форум www. http://pirogov.youbb.ru/.ru - это источник информации, место для общения членов клуба.
1. Цели и задачи создания Клуба:
1.1 Пропаганда методов спортивного рыболовства и бережного отношения к природе.
1.2 Формирование единого информационного пространства в сети с целью объединения рыболовов Орла и районов области. Возможность общения, обмена опытом, знакомства и организации совместных выездов на рыбалку.
1.3 Организация и проведение клубных выездов, соревнований с целью укрепления клубного духа, развития дружеских отношений, практического обмена опытом и выявления победителей конкурсов.
1.4 Налаживание контактов с рыболовными клубами РФ.
2. Обязанности Членов Клуба:
2.1 Соблюдать Устав Клуба. Способствовать достижению уставных целей и задач.
2.2 Участвовать в мероприятих, устраиваемым Клубом.
2.4 Укреплять авторитет Клуба.
2.5 Соблюдать правила общения на форуме.
3. Права Членов Клуба:
3.1 Участвовать в жизни клуба, вносить предложения по оптимизации работы Клуба.
3.2 Общаться на форуме, участвовать во всех мероприятиях проводимых клубом, вносить предложения по организации совместных выездов на рыбалку.
3.3 Пользоваться общим клубным имуществом с согласия Клуба.
3.4 Добровольно выйти из состава Клуба.
Обсуждение кандидатур, регистрация и исключение членов
Сообщений 41 страница 50 из 64
Поделиться112 февраля, 2010г. 21:50
Поделиться4115 января, 2013г. 20:49
Для вступления в клуб, считаю, необходима активность на сайте (форуме), соучастие в совместных рыбалках и мероприятиях, проводимых "Клубом Рыбака".
Принятие в "Клуб Рыбака" должно обсуждаться на Совете членов самого Клуба, для чего нужно будет создать временную комнату в которой будем рассматривать кандидата. И после принятия решения данная комната будет удаляться. А решение Совета (кандидат, результат решения и какие заслуги побудили нас принять данное решение) будет выкладываться на сайте для примера желающим вступить в "Клуб Рыбака"
Для удаления же из "Клуба Рыбака" стоит обсудить жесткие рамки, из-за чего можно будет исключать...
Например промежуток времени, за который член "Клуба Рыбака" не проявил никакой активности... будь то посещение форума либо соучастие в рыбалках или других совместных мероприятиях.
Обсуждение на исключение из "Клуба Рыбака" предлагаю осуществлять в том же порядке, что и зачисление в Клуб.
Так-то вот... правила есть правила.... Вот за Белова и зятя я поторопился. В выездах и мероприятиях участвуют.
Поделиться4216 января, 2013г. 10:35
krek (андрей) член "Клуба Рыбака" не проявляет никакой активности... будь-то посещение форума или участие в рыбалках. Совместных мероприятиях и не появляется на форуме, что несомненно является нарушением всех Правил поведения члена, да и любого другого пользователя форума.
Обсуждение на исключение из "Клуба Рыбака" предлагаю осуществлять в том же порядке, что и зачисление в Клуб, а именно: - Имеет ли право krek (андрей) быть членом Клуба? Последний визит на форуме датирован 15 мая 2012 года. Считаю, что нет. Это некая формальность, но Уставом прописана... [mod]И это касается всех пользователей форума, которые после регистрации на форуме не оставили ни одного сообщения. С 15 ЯНВАРЯ этого года, пользователи с количеством сообщений равным "0" будут автоматически удалены и сняты с регистрации...[/mod]
Поделиться4318 января, 2013г. 13:48
krek (андрей) член "Клуба Рыбака" не проявляет никакой активности... будь-то посещение форума или участие в рыбалках. Совместных мероприятиях и не появляется на форуме, что несомненно является нарушением всех Правил поведения члена, да и любого другого пользователя форума.
Удалил из членов Клуба за отсутствие на форуме и активности... не участие в совместных выездах на рыбалку. Совместных мероприятиях и не появляется на форуме, что несомненно является нарушением всех Правил поведения....
Поделиться4418 января, 2013г. 13:54
И это касается всех пользователей форума, которые после регистрации на форуме не оставили ни одного сообщения. С 15 ЯНВАРЯ этого года, пользователи с количеством сообщений равным "0" будут автоматически удалены и сняты с регистрации...
С регистрацией 2008 - 2012 г включительно... процесс уже пошел....
Поделиться4516 сентября, 2013г. 21:57
ближе к обеду "ключик" был подобран только к обеду
Пора в члены принимать, свой парень.... Я за!
Рыболовный стаж: 9 лет
Способ ловли:
спиннинг, фидер, зимняя ловля
Выловленный трофей:
Щука 5,5 кг
Провел на форуме:
10 дней 22 часа
Поделиться4717 сентября, 2013г. 09:03
Я ЗА!!!
P.S. Леха и Антоха тоже ЗА!!!!
Поделиться4817 сентября, 2013г. 12:04
Пора в члены принимать, свой парень.... Я за!
ЗА!!!
Я ЗА!!!
Принято.... О членстве в темах много что написано, сам разберется. Главное, что выезжает на совместную и не против общения....
Алекс, поздравляю!!!!!!
Поделиться4917 сентября, 2013г. 17:36
Спасибо друзья!!!!!)....ораторским искусством в совершенстве не обладаю...скажу от души..))...на самом деле очень приятно было познакомиться с единомышленниками..увлеченными рыбалкой..рад личному знакомству со многими Членами Клуба...на самом деле почерпнул массу позитива от общения с вами! и...до встречи на рыбалке!!!))))
Поделиться5017 сентября, 2013г. 20:12
и...до встречи на рыбалке!!!))))
И на зимней тоже.... Поздравляю!