Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Членство в "Клубе Рыбака- Людское" » Обсуждение кандидатур, регистрация и исключение членов

Обсуждение кандидатур, регистрация и исключение членов

Сообщений 11 страница 20 из 64

1

УСТАВ КЛУБА "Людское"
Рыболовный клуб (Людское) - это некоммерческое сообщество рыболовов г. Орла и Орловской области, основанное на добровольных началах, пропагандирующее рыбалку и бережное отношение к природе. Форум www. http://pirogov.youbb.ru/.ru - это источник информации, место для общения членов клуба.
1. Цели и задачи создания Клуба:
1.1 Пропаганда методов спортивного рыболовства и бережного отношения к природе.
1.2 Формирование единого информационного пространства в сети с целью объединения рыболовов Орла и районов области. Возможность общения, обмена опытом, знакомства и организации совместных выездов на рыбалку.
1.3 Организация и проведение клубных выездов, соревнований с целью укрепления клубного духа, развития дружеских отношений, практического обмена опытом и выявления победителей конкурсов.
1.4 Налаживание контактов с рыболовными клубами РФ.
2. Обязанности Членов Клуба:
2.1 Соблюдать Устав Клуба. Способствовать достижению уставных целей и задач.
2.2 Участвовать в мероприятих, устраиваемым Клубом.
2.4 Укреплять авторитет Клуба.
2.5 Соблюдать правила общения на форуме.
3. Права Членов Клуба:
3.1 Участвовать в жизни клуба, вносить предложения по оптимизации работы Клуба.
3.2 Общаться на форуме, участвовать во всех мероприятиях проводимых клубом, вносить предложения по организации совместных выездов на рыбалку.
3.3 Пользоваться общим клубным имуществом с согласия Клуба.
3.4 Добровольно выйти из состава Клуба.

0

11

А МЕНЯ МОЖНО В ЧЛЕНЫ КЛУБА ТО????? :flag:

0

12

Ванёк написал(а):

А МЕНЯ МОЖНО В ЧЛЕНЫ КЛУБА ТО?????

Всем можно, как в сбербанке - трех поручителей... Я первый... за!

0

13

Думаю, стоит обсудить условия принятия в "Клуб Рыбака" и исключение из него...
Для вступления в клуб, считаю, необходима активность на сайте (форуме), соучастие в совместных рыбалках и  мероприятиях, проводимых "Клубом Рыбака".
Принятие в "Клуб Рыбака" должно обсуждаться на Совете членов самого Клуба, для чего нужно будет создать временную комнату в которой будем рассматривать кандидата. И после принятия решения данная комната будет удаляться. А решение Совета (кандидат, результат решения и какие заслуги побудили нас принять данное решение) будет выкладываться на сайте для примера желающим вступить в "Клуб Рыбака"

Для удаления же из "Клуба Рыбака" стоит обсудить жесткие рамки, из-за чего можно будет исключать...
Например промежуток времени, за который член "Клуба Рыбака" не проявил никакой активности... будь то посещение форума либо соучастие в рыбалках или других совместных мероприятиях.
Обсуждение на исключение из "Клуба Рыбака" предлагаю осуществлять в том же порядке, что и зачисление в Клуб.

0

14

Ванёк написал(а):

А МЕНЯ МОЖНО В ЧЛЕНЫ КЛУБА ТО?????

Я тоже за!!!!

0

15

ЮрийЛужки написал(а):

Думаю, стоит обсудить условия принятия в "Клуб Рыбака" и исключение из него...Для вступления в клуб, считаю, необходима активность на сайте (форуме), соучастие в совместных рыбалках и  мероприятиях, проводимых "Клубом Рыбака". Принятие в "Клуб Рыбака" должно обсуждаться на Совете членов самого Клуба, для чего нужно будет создать временную комнату в которой будем рассматривать кандидата. И после принятия решения данная комната будет удаляться. А решение Совета (кандидат, результат решения и какие заслуги побудили нас принять данное решение) будет выкладываться на сайте для примера желающим вступить в "Клуб Рыбака"
            Для удаления же из "Клуба Рыбака" стоит обсудить жесткие рамки, из-за чего можно будет исключать... Например промежуток времени, за который член "Клуба Рыбака" не проявил никакой активности... будь то посещение форума либо соучастие в рыбалках или других совместных мероприятиях.Обсуждение на исключение из "Клуба Рыбака" предлагаю осуществлять в том же порядке, что и зачисление в Клуб.

Юр, правильные мысли у тебя!!! полностью поддерживаю!!!! А комната такая есть ее видят только модератоты и администратор!!!

0

16

M@G написал(а):

Для удаления же из "Клуба Рыбака" стоит обсудить жесткие рамки, из-за чего можно будет исключать... Например промежуток времени, за который член "Клуба Рыбака" не проявил никакой активности... будь то посещение форума либо соучастие в рыбалках или других совместных мероприятиях.Обсуждение на исключение из "Клуба Рыбака" предлагаю осуществлять в том же порядке, что и зачисление в Клуб.

Совершенно справедливо.... я только за... Продолжение в "Администрировании форума"

0

17

ЮрийЛужки написал(а):

Принятие в "Клуб Рыбака" должно обсуждаться на Совете членов самого Клуба, для чего нужно будет создать временную комнату в которой будем рассматривать кандидата.

Не претендуя на членство в Клубе, предложил бы принятие решений по изменению состава "Клуба Рыбака" осуществлять исключительно на выездных заседаниях (читай в обеденный перерыв на водоеме) при присутствии не менее 3 действующих участников. Тем более, что один из критериев как раз:

ЮрийЛужки написал(а):

соучастие в совместных рыбалках и  мероприятиях

А участие в форумо/интернетовских делах, имхо, все-таки вторично!

0

18

ПОРЯДОК ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ

Читай форум, пиши отчёты с рыбалок, общайся на форуме, участвуй в мероприятиях, организованных Клубом, ознакомься с Уставом Клуба. Возможно, через некоторое время ты поймёшь, что это всё тебе нужно, ты стал необходим другим, ты стал частью Клуба и ты готов способствовать достижению уставных целей и задач.

Для того чтобы стать членом Клуба необходимо:
- Ознакомиться с Уставом Клуба.
- Заполнить свой профиль согласно правил форума (имя, место жительство, аватар, телефон).
- Написать кратко о себе в теме «Знакомства»
- Принять участие как минимум в одном мероприятии Клуба с целью познакомится в живую с Членами Клуба
- Подать заявку Совету Клуба на вступление в Клуб. И ждите решение Совета Клуба. Совет Клуба оставляет за собой право отклонить или отсрочить принятие в клуб.

0

19

А мне можно в члены клуба?:-)хотел через регистрацию на сайте но не получилось почему то...вот решил написать сюда...а фото я не однократно выкладывал в разных ветках форума :flag:

0

20

Александер написал(а):

А мне можно в члены клуба?:-)

а смысл??? Тут Слава, Маг и ЮрийЛужки составляли устав в нём есть такой пункт( кстати считаю его одним из важнейших)

Вячеслав Пирогов написал(а):

Принять участие как минимум в одном мероприятии Клуба с целью познакомится в живую с Членами Клуба

- причем от себя добавил бы, что минимум 1 раз это очень мало!!!!!!!!! просто тебе это членство клуба сейчас ничего не даёт, кроме статуса на форуме - Член "Клуба Рыбака".................

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Членство в "Клубе Рыбака- Людское" » Обсуждение кандидатур, регистрация и исключение членов