Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветлуга

Сообщений 81 страница 90 из 113

81

GoodOK написал(а):

Ну раз платите, значит, оплачено всё уже должно быть.

Мы тоже так и считали.Ладно,в понедельник сьездим и разберёмся,но настроение всё равно испортили блин.Да и погода не добавила настроения,всю ночь ине прекращалась метель и сейчас метёт,пока всё равно не проехать туда без трактора.

0

82

В эти выходные снова ездили на рыбалку и похоже что зимнюю придётся заканчивать.Нет,весной тут и не пахнет ещё и лёд не тает,дело в другом.Дороги нет абсолютно никакой,было пол сотни машин с полным приводом и километр не могли пробится по лесу,всё перемело и замёрзло а трактор сломан,с трассы сьехали в 6 утра(на фото видно что заехали ещё в темноте)  на лёд вышли в 10 часов и уже не до рыбалки было,расскапывали карманы в стороны и ставили машины туда.Многие не имея опыта буксовки в снегу просто рвали машины,особенно досталось ШевиНивам,не выдерживали раздатки,да жгли сцепления.А по льду оказалось что не держит наст и все ползли по колено в снегу с водой.Бурить тоже оказалось такой лёд невозможно,сидеть на ящике который по самую крышку в воде тоже неприятно :crazyfun: В субботу ещё окунь поклевал с утра,а в воскресенье началась такая метель,даже ураган,леску с блесной просто выдувало из лунки,а поклёвок не было совсем,смогли выдержать только до обеда и поехали домой.Не хотелось конечно так сезон заканчивать но дальше похоже  будет только хуже.Вот несколько фоток,как ждали в лесу,несколько окуньков которых успел поймать с утраи метель в воскресенье,а рассвет был ясный и солнечный(тоже сфотографировал)а через час началось......

0

83

АлеI{сей написал(а):

а рассвет был ясный и солнечный(тоже сфотографировал)а через час началось......

Обалдеть! Ну вы ребята даете....

0

84

Оказывается бригада моя не угомонилась ещё,в выходные снова едем на Ветлугу.Звонил другу вчера вечером,сидят рыбачат,лёд ещё держит.Ловят судака на балансиры,до кила такие поклёвывают,в одном месте попали так по 10 с лунки доставали.Окунь клююёт вяло,да и бог с ним,сезон закрыть нужно.

0

85

АлеI{сей написал(а):

сезон закрыть нужно.

Я скорее всего поеду в Булатово на закрытие сезона....  "Ни хвоста- ни чешуи"....

0

86

В.Пирогов написал(а):

закрытие сезона....

Вот и мы  сезон зимний закрыли в эти выходные.Чтож,последний лёд и есть последний,пробежаться по старым местам не пускали уже огромные полыньи.О том чтоб половить на фарватере судачка и речи не могло быть.Окунь клевал везде,хотя нет не окунь а окуньки даже окунёчки :D В первый день сумел поймать только одного на 600гр. а остальное одно позорище.На второй день заработала ГЭС и появилось течение,стал поклёвывать покрупнее,но редко.Ну да ладно,всё было здорово,никто не провалился под лёд,только шёл дождь и так все промокли насквозь :crazyfun: Встретились со многими друзьями,даже тех кого с первого льда не видели,увиделись снова с тем чудаком которого на Оке затащили Уазом на речку да и там оставили(не смогли вытащить)а я его своей Нивой пытался вытянуть да потом так увёз в деревню за трактором.И счас он смеётся,-что ты думаеш говорит,меня через неделю на другой речке трактор не вытаскива :crazyfun: вытаскивал,только до деревни пришлось 7км.шлёпать.Вот такие дела,попробую фотки закинуть .Теперь до лета,у нас рыбалка откроется только с 15 июня.Буду здесь спиниг осваивать,есть ещё с 10 щучек в нашей речке :)

0

87

У нас во всю идёт жёр щуки,она уже месяц как отнереститлась и рыбалка открыта на озере,за два утра поймал уже .... много :D вобщем,ловлю пока на одну только блёсенку,самая крупная на 4кг.100,да сошло с десяток ещё,вот фотки

0

88

Круто!!!!!     У  нас  такого  еще  нет

0

89

АлеI{сей написал(а):

за два утра поймал уже .... много

Поздравляю, но я так понимаю что на нормы вылова которые ты нам сканировал Вы там решили ПОЛОЖИТЬ  ^^

0

90

JukoffBankir написал(а):

Поздравляю, но я так понимаю что на нормы вылова которые ты нам сканировал Вы там решили ПОЛОЖИТЬ

Эти нормы для Ветлуги,там ещё с 15 июня разрешат только рыбачить,а это на нашем озере поймал,оно едва ли не в огороде у меня :D здесь ловим на спинг от силы неделю а дальше оно зарастает травой полностью

0