Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветлуга

Сообщений 71 страница 80 из 113

71

GoodOK написал(а):

Офигеть, у вас там рыбалка

Отлично конечно,но вот желающих пройти пешком 3 - 4 км. немного находится.Стараются сидеть у берега ловя весь день мелочёвку,вроде здоровые,молодые а не идут.Да и мы ведь не за рыбой идём,вон её на базаре сколь продают если надо.Такой аззарт же появляется когда находиш крупного окуня,да клёв когда да на кило окуня тянеш так трясёт потом так что сигарету прикурить не можеш,за этим и ходим в такую даль :)

0

72

АлеI{сей написал(а):

а этим и ходим в такую даль

За таким и я бы пошел.....

0

73

Согласен.

0

74

Всем привет.Слав я сейчас фотки ваши с рыбалки последней.Круто вы ездите :cool: Ну и собирались конечно всю неделю :D А мне блин друг в субботу звонит в час ночи,я спал уже давным давно,поехали говорит на рыбалку сейчас,я его сначала наматерить хотел а потом отошёл сразу после этих слов,через час выехали,ещё правда остальных своих подняли,те тоже без слов собрались,а нам ведь 170км ехать по хреновской ещё дороге.Вобщем приехали,всё отлично и погода замечательная,дорога тоже неразбитая по лесу,клёв замечательный.Я 19 кг. поймал,вот окунь брал,хотя народу было множество но поймали опять не все а кто подальше ушёл,т.е мы :) и в этот раз я как в начале зимы собирался рекорд побить,так и получилось,вот окунь на полтора кила на фотке,мой рекорд в этом году,здесь несколько фоток.Весь улов не стал высыпать фоткать,так в мешок фотик сунул да фоткнул,нефига не получилось,ну да ладно,просто поверьте что так и было :)

+1

75

Зачёт!

0

76

Да-а вот это рыбалка. Поздравляем с великолепными уловами.

0

77

krek (андрей) написал(а):

Поздравляем с великолепными уловами.

За поздравления благодарю :cool: Ещё всё на работе разговоры только о рыбалке ведём,собираемся снова в субботу сьездить,но вот дороги говорят совсем не стало,да её как таковой и не было,пробивали,копали лопатами,вобщем те 4км.по лесу это что то,вот фотку сумел с кабины сделать ещё 6 марта,там такая колонна на все 4 км до трассы была,сидели все,а сейчас стало совсем тошно,ещё 4км по льду до места,далековато же если на трассе оставлять.Наверное заправимся побольше и поедем.Окунь в этот раз не брал ни балансиры,игнорировал маленькие блёсны,а хватал жадно большие(6-8см.в длину и 2см.в ширину)жёлтые и медные блёсны

0

78

АлеI{сей написал(а):

За поздравления благодарю

Просто здорово! Так держать!

0

79

Блин не знаю пока как и быть,сегодня ребята приехали с рыбалки с Ветлуги и рассказали что разьезжает какая то бригада рыбнадзора и штрафует всех подряд на две тыщи,за ловлю рыбы в непредусмотренных каких то местах,хотя раз бы увидеть где есть эти специальные места,где и чем они обозначены,нигде ни разу никаких знаков не видели,плюс ко всему сказали что здесь уже будд то бы частные стали владения,и это в месте где Ветлуга в Волгу впадает,где вся основная рыба и водится,разве возможно такое?И за каким тогда мы платим каждый год взносы по 600руб.и получаем какие то путёвки для рыбалки в Этом водохранилище(в путёвке чёрным по белому так и написано)Вот тебе значит и платная рыбалка появилась и грош цена заявлениям Путина что не должно так быть.Значит в эти выходные рыбалка отменяется у нас а понедельник придётся ехать в рыбобщество за разьяснениями.........Как они все заколебали уже.

0

80

Даа, не всё коту масленица. Нам то не так обидно, у нас рыбы давно нет. Ну раз платите, значит, оплачено всё уже должно быть.

0