Ну всё,вроде заморозило и встал лёд у нас
везет, а у нас еще +
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Ветлуга » Ветлуга
Ну всё,вроде заморозило и встал лёд у нас
везет, а у нас еще +
Слав ты когда то спрашивал про блёсны на какие мы ловим
Теперь понял, что это за гвоздики.... Спасибо!
Ну в эти выходные и скатались в разведку на Ветлугу.Лёд встал почти везде,только сам фарватер ещё штормило.Хотя и тонкват был лёд решили всё же выйти и порыбачить осторожненько.Да я ещё нашёл след медвежий по заливу так повеселее стал себя чувствовать.Промоины было видно хорошо и только вчера пошёл снег и стало жутковато бродить.Да и ловить пришлось на мели,до 2 метров глубины.Окунь конечно не самый крупный там но всё же остались довольны.Первый же окунь вытянул на 400гр.,потом попал щурёнок на 600гр. а в уже перед тем как домой ехать вдруг поклёка на редкость сильная и на льду уже лежал судак так же на 600гр.вытянул.Да и всей рыбы набралось восемь с половиной килов.Для разведки неплохо вроде.Я так и ловил исключительно на балансир.Попробую несколько фоток сейчас закинуть,фотограф я конечно никудышный ну да ладно.Вобщем это первый лёд на Ветлуге(и всего то 3см.толшиной был)
Вот ещё две
Для разведки неплохо вроде.
И не только, молодцы, а мы собираемся в субботу. Сейчас метель прет и обещают до - 20 в среду и в четверг.... Должен стать лед к субботе!
У нас теперь тоже крепко морозы вдарили,сейчас -30 на улице и ветер.Давненько так не бывало чтоб мороз и ветрище.Теперь лёд будет крепкий и надёжный,можно не бздеть по каждому треску.Хотя течение есть хорошее на Ветлуге,там ещё моторки бегали.У вас значит выезд в субботу,чтож ни хвоста ни чешуи вам
У вас там только пруды?Речки нет да,лёд должен сразу крепким установиться.Я как и писал что ловил только на балансир,"гвоздик"достал только раз,с ним нет никаких проблем,берёт всегда везде и любой окунь,на балансир же только покрупнее,этож интереснее,только задолбали отлетать хвосты,первый же окунь оторвал хвост у балансира,всё блин хоть выкидывай,сижу маюсь вырезаю из всякой фигни хвост,пока ерунда получается какая то.Ещё фотку нарыл,на лёд боялись выйти,я полез фоткать,потом дошло что фоткал со льда 
Речки нет да,лёд должен сразу крепким установиться.
У нас все есть... С двух сторон Нарышкино есть речки и проезд всепогодний, вот только резона искать ее, рыбу на речке, нам рыбакам нет, а местные - так только на речках и ловят! А у нас же свой пруд и к чему чего-то там искать на стороне..... Приезжай с супругой - отдохнем!!!!!!
Далековато однако
Хотя наши отсюда в прошлом году на Москвичёнке в Ханты-Мансийск летом на рыбалку ездили
Вдвоём,а стаж водительский у него всего два месяца был,ничё сьездили........только больше говорят не поедем туда никогда,рыбалка не нашинская,не понравилось,а так и на Каму за 400вёрст ездят,от нас всего можно ожидать
В наших планах тоже есть мыслишка небольшую базу рыбацкую сделать на Ветлуге,а то никаких условий,до посёлка ближнего 40км.бездорожья,а места тоже замечательные и рыбные
В наших планах тоже есть мыслишка небольшую базу рыбацкую сделать на Ветлуге
Это дело! Сначала можно и навес, а там если цел будет - уже и по-взрослому, типа заимки....
В пятницу на рыбалку
На все выходные,снова Ветлугу штурмуем.Нашли квартиру нормальную,теперь хоть не в Уазике ночевать,в Новогодние можно сейчас на все праздники катить 
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Ветлуга » Ветлуга