Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветлуга

Сообщений 51 страница 60 из 113

51

АлеI{сей написал(а):

Ну всё,вроде заморозило и встал лёд у нас

везет, а у нас еще +

0

52

АлеI{сей написал(а):

Слав ты когда то спрашивал про блёсны на какие мы ловим

Теперь понял, что это за гвоздики.... Спасибо!

0

53

Ну в эти выходные и скатались в разведку на Ветлугу.Лёд встал почти везде,только сам фарватер ещё штормило.Хотя и тонкват был лёд решили всё же выйти и порыбачить осторожненько.Да я ещё нашёл след медвежий по заливу так повеселее стал себя чувствовать.Промоины было видно хорошо и только вчера пошёл снег и стало жутковато бродить.Да и ловить пришлось на мели,до 2 метров глубины.Окунь конечно не самый крупный там но всё же остались довольны.Первый же окунь вытянул на 400гр.,потом попал щурёнок на 600гр. а в уже перед тем как домой ехать вдруг поклёка на редкость сильная и на льду уже лежал судак так же на 600гр.вытянул.Да и всей рыбы набралось восемь с половиной килов.Для разведки неплохо вроде.Я так и ловил исключительно на балансир.Попробую несколько фоток сейчас закинуть,фотограф я конечно никудышный ну да ладно.Вобщем это первый лёд на Ветлуге(и всего то 3см.толшиной был)

0

54

Вот ещё две

0

55

АлеI{сей написал(а):

Для разведки неплохо вроде.

И не только, молодцы, а мы собираемся в субботу. Сейчас метель прет и обещают до - 20 в среду и в четверг.... Должен стать лед к субботе!

0

56

У нас теперь тоже крепко морозы вдарили,сейчас -30 на улице и ветер.Давненько так не бывало чтоб мороз и ветрище.Теперь лёд будет крепкий и надёжный,можно не бздеть по каждому треску.Хотя течение есть хорошее на Ветлуге,там ещё моторки бегали.У вас значит выезд в субботу,чтож ни хвоста ни чешуи вам :flag: У вас там только пруды?Речки нет да,лёд должен сразу крепким установиться.Я как и писал что ловил только на балансир,"гвоздик"достал только раз,с ним нет никаких проблем,берёт всегда везде и любой окунь,на балансир же только покрупнее,этож интереснее,только задолбали отлетать хвосты,первый же окунь оторвал хвост у балансира,всё блин хоть выкидывай,сижу маюсь вырезаю из всякой фигни хвост,пока ерунда получается какая то.Ещё фотку нарыл,на лёд боялись выйти,я полез фоткать,потом дошло что фоткал со льда :rofl:

0

57

АлеI{сей написал(а):

Речки нет да,лёд должен сразу крепким установиться.

У нас все есть... С двух сторон Нарышкино есть речки и проезд всепогодний, вот только резона искать ее, рыбу на речке,  нам рыбакам нет, а местные - так только на речках и ловят! А у нас же свой пруд и к чему чего-то там искать на стороне..... Приезжай с супругой - отдохнем!!!!!!

0

58

Далековато однако :rofl: Хотя наши отсюда в прошлом году на Москвичёнке в Ханты-Мансийск летом на рыбалку ездили :D Вдвоём,а стаж водительский у него всего два месяца был,ничё сьездили........только больше говорят не поедем туда никогда,рыбалка не нашинская,не понравилось,а так и на Каму за 400вёрст ездят,от нас всего можно ожидать %-) В наших планах тоже есть мыслишка небольшую базу рыбацкую сделать на Ветлуге,а то никаких условий,до посёлка ближнего 40км.бездорожья,а места тоже замечательные и рыбные

0

59

АлеI{сей написал(а):

В наших планах тоже есть мыслишка небольшую базу рыбацкую сделать на Ветлуге

Это дело! Сначала можно и навес, а там если цел будет - уже и по-взрослому, типа заимки....

0

60

В пятницу на рыбалку :jumping: На все выходные,снова Ветлугу штурмуем.Нашли квартиру нормальную,теперь хоть не в Уазике ночевать,в Новогодние можно сейчас на все праздники катить :cool:

0