Вот и у нас потихоньку начинается сезон клёва весеннего,после обеда отпросился с работы и на реку,вода ещё мутноватая и течение но всё же.На втором уже забросе поклёвка и сразу же сход,матюкнулся вспомнив что ещё в прошлом году собирался тройник сменить,так же сходы были,маловат тройничёк,сменил,снова на третьем забросе поклёвка,тут уже чую что хорошо сидит щучка,довольно быстро и без сопротивления достал её,(сейчас дома взвесил,два с половиной кило)Ещё пять забросов и ещё сидит одна,0но поменьше,с кило,и больше ни поклёвки,а дальше не пошёл,ещё разлив не пускает.А вот блесна какая,не знаю как описать даже,если взять ложку и с центра просверлив дырочку продеть булавку,то получится так что блесна тянется как бы поперёк создавая сильную вибрацию в воде,вершина спининга так и вибрирует.Непонятно что то даже самому
сфоткать бы да показать.
Ветлуга
Сообщений 31 страница 40 из 113
Поделиться3128 апреля, 2010г. 20:39
Поделиться3229 апреля, 2010г. 06:19
тут уже чую что хорошо сидит щучка,довольно быстро и без сопротивления достал её
С открытием Алексей! А у нас все дожди, да холод, но на 1 мая обещают аж за + 20....
Поделиться3329 апреля, 2010г. 16:47
Сегодня ещё одна на 2 кило попалась и снова сработала эта же блесна.Пять человек нас всех было на реке а попала у меня,дождь вот только с реки выгнал,ливень сильнейший пошёл,пока добежал до дому промок до нитки.Так и и заманивает меня эта охота за хишником,заманивает.
Поделиться3429 апреля, 2010г. 20:58
Так и и заманивает меня эта охота за хишником,заманивает.
Вот так и я однажды попался и подсел на эту.... щуку....
Поделиться3520 мая, 2010г. 22:00
27 числа открывают рыбалку,разрешено ловить только краснопёрку,отпрашиваемся с работы и едем до понедельника,урааа,краснопёрки там что комара,буду ловить на выбор,жаль что кроме как на повалочную не половить ни на что,сплошной коряжник и трава,а краснопёрка там отменная,до кила водится.А щуки там немеряно
но опять этот коряжник,нет ни какой возможности спининг покидать
Поделиться3620 мая, 2010г. 22:38
нет ни какой возможности спининг покидать
На поппер попробуй....
Поделиться3721 мая, 2010г. 15:23
На поппер попробуй....
У нас таких снастей не продают,если только самому попробовать схимичить..............не успею наверно уже
Поделиться381 июня, 2010г. 20:16
Так и отпустили нас с работы,директор только рукой махнула,катитесь нафиг,иначе на ваши рожи кислые весь день потом смотреть нехочется.Да у нас уже всё собрано и было,за два часа долетели до места,правда последние 6 км.не дорога а чёрт знает что,трижды фаркопом землю цеплял на Ниве,может по этому и не было много народу на открытие,а может то что день рабочий ещё был,да и дожди всю неделю были.Кроме нас ещё три машыны было и всё,быстренько разгрузились,лодки накачали и всё............через пять минут уже ни кого не видел,догонял друга чтоб сфоткать так и удрал от меня,фотал с мобильника,так качество не очень извиняйте.Краснопёрка только отметалась,наверно по этому особо крупной и не было,несколько штук только по пол кило и всё,остальные разные.Да и дождь по три раза в час налетал.А щука донимала,сколько раз до лодки дотаскивал,прицепится за краснопёрку и не отпускает,а подскачек как всегда не взял.Поймали килограм по 15-17 все,её много,старались брать только покрупнее,рука до сих пор в кисти ноет,вот как намахался
На одной фотке есть печка у меня походная,вобщем ведро воды на двух поленья закипает через 10 минут,я уж про чайник молчу,как на газу,экономно и удобно,счас сами не нарадуемся на рыбалке с ночёвкой
Поделиться391 июня, 2010г. 20:20
Вроде ещё фотки есть
Поделиться4026 июля, 2010г. 20:50
Сьездил на неделю на рыбалку как и мечтал всё лето.Взял с собою супругу,знал же что там никого не будет,вся Ветлуга наша была.Ну и попал же на клёв,в общем рыбачил только 4 зорьки,день так отдохнули,ежевики ведро набрали.А рыбы поймал килов 90,два трёхведёрных бочёнка насолили и ещё такой же бочёнок свежей привёз,лещ,судак и сом брал.Ведро червей только истратил.А полвины больше уже раздал,вся родня собралась сразу
Супругу ещё всё трясёт от таких поклёвок,одного леща на 3кг.поймала.Фотки где то есть у друга на фотике остались,позже попробую выложить.....Вот это оторвался