Вобщем зимний сезон мы закончили!Удалось на высокой ноте,и ведь балансир и выручил,и яркой расцветки!Утром до места едва дошли,расскладываюсь,мыжик подходит и ехидно так мне бросил:- Ба, какого попугая привесил,вся рыба разбежится,зло мне взяло,учись говорю как ловить надо,наудачу пробурил лунку,только до дна дошёл балансир.....есть поклёвка,сидит кто-то причный,достаю окунь-"дедушка"кило сто вытянул,ещё 4 из лунки,но уже поменьше,гр. по 400,вот он заюлил тут,на блесну нигде,а я едва ли не в каждой лунке несколько штучек да достану,меньше ста гр.обратно выкидывал.Вобщем поймал я 11килов,а ребята со щёту только матросиков.Вот как получилось
балансиру.Теперь до майских праздников,там едем за краснопёркой,а в июне начнём леща,судачка да сома ловить...............................столько ждать,вот где мёртвый то сезон.
Ветлуга
Сообщений 21 страница 30 из 113
Поделиться215 апреля, 2010г. 19:56
Поделиться225 апреля, 2010г. 20:10
Молодец Алексей! У нас пока затишье, на речках еще полно воды, а на пруды боязно - лед отошел от берегов, напитался водой и потемнел. Будем ждать!!!!
Поделиться238 апреля, 2010г. 20:06
Завтра собираемся ехать платить взносы на год.В прошлом году пришлось заплаттить 500р.Да плюс путёвка на год на вылов рыбы.Вот такие у нас цены.В этом году вроде бы ещё выше цены сказали.А у вас как с рыболовными билетами и взносами?
Поделиться248 апреля, 2010г. 21:17
А у вас как с рыболовными билетами и взносами?
Взносов никаких, а поборы в виде суточной рыбалки от 30- до 250 рублей на платных прудах без домиков на содержание и зарыбление водоемов. Но есть еще и бесхохные... в том числе и реки....
Поделиться258 апреля, 2010г. 22:30
а поборы в виде суточной рыбалки от 30- до 250 рублей на платных прудах без домиков на содержание и зарыбление водоемов.
НУ 250 это еще по божески, тем летом доходило до 1000 за световой день!!!!!
Поделиться269 апреля, 2010г. 21:12
НУ 250 это еще по божески, тем летом доходило до 1000 за световой день!!!!!
Тысяча это уж вовсе что то для нас сумашедшее,сегодня заплатили взносы 500р на год,ещё за путёвкой нужно в мае ехать,она вроде бесплатно выдаётся,а вот вновь вступить в общество уже 1050р.стоит.И вот ещё новость узнали,Один "предприниматель" КУПИЛ 18километров Волги!Нанял рыбаков,они сейчас чистят участок от рыбы,нанял на охрану бандитов и никого,даже с билетами рыбачить не пускает.Да,пруд частный я ещё понимаю,они возможно там рыбу разводят и ещё что то там,но здесь то как быть,а в обществе только руками развели,вот такие у нас дела тут.Сегодня утром сделали рейд по нашей речке,сняли 80 сетей,наглости нет предела у браков,несколько сетей ячеёй на 18 и 15,для этих табличку на берегу оставили что утопим нафиг.
Поделиться279 апреля, 2010г. 22:04
ысяча это уж вовсе что то для нас сумашедшее,сегодня заплатили взносы 500р на год,ещё за путёвкой нужно в мае ехать,она вроде бесплатно выдаётся,а вот вновь вступить в общество уже 1050р.стоит.И вот ещё новость узнали,Один "предприниматель" КУПИЛ 18километров Волги!Нанял рыбаков,они сейчас чистят участок от рыбы,нанял на охрану бандитов и никого,даже с билетами рыбачить не пускает.Да,пруд частный я ещё понимаю,они возможно там рыбу разводят и ещё что то там,но здесь то как быть,а в обществе только руками развели,вот такие у нас дела тут.Сегодня утром сделали рейд по нашей речке,сняли 80 сетей,наглости нет предела у браков,несколько сетей ячеёй на 18 и 15,для этих табличку на берегу оставили что утопим нафиг.
Дорогой друг Лексей! Я твое письмо отправляю в Рыбинспекцию - это все, чем я могу тебе помочь.... У нас, хоть речки еще не скупили, но такая же хрень - куда блесну не кинь - сетка.... Я тебя по этой теме поставил модератором.....
Поделиться2810 апреля, 2010г. 20:54
Слав и что от меня требуется в таком случае делать(в смысле быть модератором)Я как бы впервые.Теперь о наболевшем,с сетями действительно проблемы везде,большая проблема в том что их так же точно продают несмотря на запреты,втереть бы продавцу штук под 50р.штрафу и всё,он их больше не привезёт,так ,гуманисты блин.Сегодня снова снимали сети,сейчас слышал снова моторка ушла,ладно что среди милиционеров у нас вроде браков нету,одни лубители на удочку да со спинингом.Они и подключаются к рейдам.Плохо то что сети потом бросают в реке,вот чего ещё.А с Волгой да,совсем интересно,пусть и область не наша,а МариЭл,мы хоть и редко но катались туда на рыбалку,а мужики те кто рядом с берегом живут так вовсе обалдели от такого.......У нас официальное открытие рыбалки на Ветлуге с 15июня.А так можно с одной удочкой с берега посидеть,с лодки уже нельзя,Покататься пожалуйста без мотора и без снастей,а рыбачить ни-ни.
Поделиться2910 апреля, 2010г. 21:42
в смысле быть модератором)
Эта тема на форуме твоя и ты здесь хозяин..... можешь всех банить, удалять сообщения и прочее... Модер - есть модер... Всё ясно!Будем знать .Посетителей бы вот поболее.
Поделиться3015 апреля, 2010г. 20:55
Можно кричать УРААААА,в понедельник отправляют на профориетацию(учеников на новый учебный год привлекать)Напросился сам.Едем до Козьмодемьянска,а там до Ветлуги 20км,да бог с ними с учениками,до реки бы добраться.Можно сомика на выползка половить попробовать.В прошлом году не удалось,сейчас надеюсь.Бывали трофеи до 20кило.Крупнее не получалось вываживать,только с лодки,а пока запрет.