Наконец то запрет закончился и я снова на Ветлуге
Всё здорово было,погода отличная лодка новая супер,мотор работал чаейчкой да и рыбаки были замечательные
Клевал неплохой лещ на кукурузу,жили два дня,насолил леща на пол лета :)сейчас копчением занят!А комара сколько было,ё-моёбыло жутко выйти ночью из палатки,ей богу в кусты утащили бы,я даже не припомню их там столько:)
Ветлуга
Сообщений 111 страница 113 из 113
Поделиться11119 июня, 2012г. 17:49
Поделиться1129 декабря, 2012г. 21:33
На Ветлугу ещё выбраться не можем никак,ледок слабоват слишком а вот на нашу речку вчера выбрался с жерлицами...Воды что весной было,спала на метр,лёд садиться и у берегов пустоты образовались,чтоб зайти на лёд долго искали место...Жерлицы в теми ещё ставил с фонариком да по памяти,к 8 часам народу собралось человек 15 и все с жерлицами...вода по дольдом мутная,течение сильное и на всех порядка 250жерлиц,ставили и у самого берега и в кустах и корягаш,тишина полная..в два часа собираться стали домой уже,у меня остался последний флажок в центре и едва я до него дошёл он сработал и я вместе с ним подпрыгнул
катушка разматывалась,подсёк и вот небольшая щучка уже на льду
чего только не выслушал за эти несколько минут и что рыбак клёвый и что опять ему только повезло и всего вобщем ,а рожа была моя довольная

Поделиться1139 декабря, 2012г. 21:40
На Ветлугу ещё выбраться не можем никак,ледок слабоват
Мы тоже еще не выезжали, хотя многие с риском провалиться рыбу ловят... Мелкие-то пруды схватились, а наш родниковый... Но сегодня уже 8 градусов и велика вероятность, что в следующую субботу будет открытие....