В выходные сьездил по краснопёрку.Икру она отметала,клёвела отлично,крупных особо небыло,грам300 попадались,поклёвки были конечно но заводила за траву и в итоге был или обрыв лески или вытаскивал губу на крючке,значит подходил крупняк.Соорудил вот такую бочку для сушилки,мелкое решето с травяной сушилки согнул и склепал,получилась вот такая бочка.никакая муха не попадёт никогда,сверху набросил лист плоского шифера от дождя
Ветлуга
Сообщений 91 страница 100 из 113
Поделиться927 июня, 2011г. 23:35
В выходные сьездил по краснопёрку
Знатная рыбалка, хоть бы к пивку позвал... Молодцы вы там.... Так держать!
Поделиться938 июня, 2011г. 08:50
поклёвки были конечно но заводила за траву и в итоге был или обрыв лески или вытаскивал губу на крючке,значит подходил крупняк
А на спиннинг эту рыбку не пробовали уговаривать?
Поделиться948 июня, 2011г. 12:22
А на спиннинг эту рыбку не пробовали уговаривать?
Вот на спинг не пробовал её ловить,ни разу,да я даже и не знаю на какую приманку её спингом ловить,да и как в такой траве 
Поделиться959 июня, 2011г. 08:45
даже и не знаю на какую приманку её спингом ловить
Сам тоже не великий спец, ибо не знаю водоемов, где она так гарантированно как у Вас ловится. Мне она встречалась в "приловах" лишь периодически.
Более предметно можно почитать:
http://www.wildnature.ru/fishies/text/redfin1.php
http://www.fishinginfo.ru/main/themes/d … 266/lim__/
http://club-fish.ru/content/view/5236/1/
Да и просто в Яндексе набрать что нибудь типа Красноперка спиннинг
Поделиться969 июня, 2011г. 17:24
на Волге красноперка (крупная) ловится на вертушку не крупную
Поделиться9722 июня, 2011г. 13:21
Более предметно можно почитать:
За информацию благодарю!Краснопёрки время сейчас пока отошло,открыли рыбалку с лодки.Был в выходные на Ветлуге,лещ брал не особо хорошо,зато поймал вот такое чудище(сома)на донку, на червя выползка,леска 0,18,катушка самая дешовая(30р),выводил за леску руками,кто ловил сома тот знает что это такое,все пальцы мне леской перерезал чуть не до костей блин,а вот взвесить его так и забыли,вес остался неизвестным мне
Поделиться9810 сентября, 2011г. 15:08
В эти выходный дождь не пустил ни на один водоём,точим крючки
Эти фотки с прошлых выходных,все ловили леща а я решил щук половить(с весны со спингом не был)Китайские воблеры работали на отлично,а может просто был клёв,хватали на передрачу щучки до кила с половиной и много меньше,6 штук просто отпустил,тут же и окуни хватались вперемешку со щукой,окуни тоже разные были,надоело с фотиком сидеть просто ловил поэтому окуней нет на фото,многих тоже отпустил,брал грамм 300-600 таких,других отпускал.Два дня были классными,погода,клёв всё на отлично,щук десятка два,окуней ведро целое,всё на воблеры.Правда я их всё же выбросил,перестали просто работать,заглублятся,нервов потратили они изрядно мне.Чтож делать если настоящих днём с огнём у нас не найти. 
Поделиться993 октября, 2011г. 19:31
В это воскресенье снова скатались с другом за щукой(крепко ж я подсел на спининг
)Накупил воблеров целю кучууйма денег ушла,да самоделок сделал несколько штук и работают ведь,из пяти самоделок на три уже поймал по щуке,несколько фоток:
Поделиться10014 января, 2012г. 19:37
из пяти самоделок на три уже поймал по щуке,несколько фоток
Самая прекрасная пора для рыбалки... Тоже на щуку запал, но возможностей таких нет... У вас там река, а у нас только пруды рядом...