Не дай Бог кошка подойдет к моей собачке когда она ест, раздерет на куски.
Мои с мальства вместе едят из одной посудины... Есть и другой еще кот, но того он просто ненавидит, да и кот не подарок - сам кого хошь порвет.....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Наши питомцы » Наши питомцы
Не дай Бог кошка подойдет к моей собачке когда она ест, раздерет на куски.
Мои с мальства вместе едят из одной посудины... Есть и другой еще кот, но того он просто ненавидит, да и кот не подарок - сам кого хошь порвет.....
Мои с мальства вместе едят из одной посудины
Он наверно в детстве его принял как своего. Мой еще щенком был, но кошек к своей миске не пускал, за хвосты дергал.
Очень преданы и моя любовь к ним безгранична...
Скоро будет 11 месяцев, а именно 22 января.... Орел, а не собака.....
Наверное, только ему и в радость такая погода..... Скоро 11 месяцев....
Рою 22.02.11 будет год!
Своего Амурку определил в хорошие руки. Жаль собачонку, но делать нечего и вот... он в Квасово...
Хоть здесь почувствовал волю, а то лайку выгуливаю, а он все на цепи, да на цепи... Когда приезжаю я или мои на рыбалку,
всегда кормим и он проводит время с нами, а потом передаем охране... Вот так... Пока ловил сегодня рыбу Амур не отошел от меня, рядом лежал. Уезжая покормил его и привязал опять на цепь. У него здесь появился дружок или... подружка....
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Наши питомцы » Наши питомцы