Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши питомцы

Сообщений 11 страница 20 из 58

11

А мы растем! Нам уже два месяца!!!

0

12

Как не прискорбно, но Рич умер... и ветлаборатория на Карачевке не помогла... И кровь на анализ сдали - нет инфекции... Жалко до слез!!! Сколько времени прошло уже, а я все о нем.... Перспективный был пес....

0

13

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kq4CZ5RyIYM[/youtube]

0

14

Счастье привалило.... Это же надо, как похож на моего Рича... Когда привезли щенка, я был в отъезде. Ехал и не надеялся увидеть нечто схожее, а оказалось все так, как я хотел... Отец у них один. Только младшая дочь добавила к моей радости: - Опять голосить будем...

0

15

Для сравнения... Это Рич...

0

16

Славный щеночек. Ты ему сразу ошейник от клещей одень и капли купи от них же, а то очень много этих тварей развелось, я со своего уже снимал в этом году.

0

17

Забавный щенок!))))

0

18

Игнат написал(а):

а то очень много этих тварей развелось

Полностью во власти ветеринаров и их советов.... даже на сайте по уходу и ветеринарии-онлайн зарегился....

0

19

а это мои. собака- лайма -помесь средне русской лайки, если что то не напутал,верная спутница на многих рыбалках,правда клещи потом достают отпаиваю молоком, ошейник и "духи" не всегда помогают, ушастых просто обожаю, а крупных пернатых хотелось бы развести, да площадь не позволяет.

0

20

Любовь до гроба... Интересно, как он себя поведет, когда вырастет.... до годовалой Лайки...

0