Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб Рыбака

Сообщений 81 страница 90 из 630

81

Mikrob 57 написал(а):

Когда именно, в какой день?

Пишите в сообщениях о возможности выезда, я предлагаю 2.05.08

0

82

Вячеслав написал(а):

Мы с Санычем готовы на второе мая.

0

83

Игнат написал(а):

Пока ничего не могу обещать, я 1 числа привожу жену и сына из родома, а вот насчет второго мая, пока незнаю ничего, ну если будет все нормально, то очень постараюсь!!!

0

84

мужики, помогите - не просыхаю. хочу на нормальную рыбалку, а то был в воскресенье в Мураевке 'по просьбе отдыхающих', и там нажрался, но карасей наловил. потом их вечером с грибами в сметане готовили опять под водочку! а что там на 2-е намечается?

0

85

Юра, пьянству бой! 2.05. ты пить не будешь( если не захочешь). Если что, ссылайся на меня, мол Игнат, уже 3 года не пьёт, а черви в яйцах, так и не завелись. :D

0

86

В Людском карась прет на болтушку и перловку  по рукавам, на мели. При мне поймали карпенка грамм на 800... :flag:

0

87

Всем большой привет и поздравления с Первомаем!!! :flag:  :flag:   :flag:
Мои предложения по клубу:неплохо бы,определиться с символикой клуба,например, собственный флаг! А что, классно,флагшток-торжественный подъём...Приезжаешь на пруд,видишь флаг клубный развивается,ага значит кто-то из членов клуба тоже здесь.А ещё можно придумать и собственный гимн,давайте вместе придумаем каждый по куплетику у меня уже есть вариант:
                                         Славься Людское,наше родное
                                         Славься карпёнок,сазан и карась!
                                         Рыбацкая сила на век нас сплотила
                                         Так было,так есть и так будет всегда-сь!

0

88

Фиш, поэт, однако.

0

89

Юрий Лужки написал(а):

Фиш, поэт, однако.

Да! Особенно карась-всегда-сь мне понравился. Но вопрос о завтрашнем выезде так и остался открытым. Едем или нет?

0

90

Я просто не как :(

0