Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб Рыбака

Сообщений 61 страница 70 из 630

61

Кстати, вычитал про яму для мусора, ее не видно и неисключено, что некоторые, ее просто не замечают и валят мусор, куда попало. Может поставить указатель, типа - место свала мусора.

0

62

вот именно, что свиньи в основном-то чистоплотные животные, и в грязь лезут, чтобы от паразитов избавиться.

0

63

В Мураевке ямы удобно и часто раположены, в Людском неудобно ямы делать на крутом берегу, а на пологом - пожалуйста, были бы желающие.

0

64

Юрий Лужки написал(а):

В Мураевке ямы удобно

И как мусора меньше валяется

0

65

Мусор, замечу, валяется только в ямах, а по берегам чистота и порядок! Помню времена безхозной Мураевки, так тогда мусора было очень много и на берегу и в воде!

0

66

Вячеслав, надо устанавливать таксу - поощрение за выкоп ямы!

0

67

Юрий Лужки написал(а):

поощрение за выкоп ямы!

и федеральный штраф за незаконную утилизацию...тем более в близи источника воды.

0

68

а это, надо будет периодически мусор, изымать из ям и тогда, никакой незаконной утилизации, да и удобнее- мусор грузить, и не придется его собирать, как грибы.

0

69

Юрий Лужки написал(а):

никакой незаконной утилизации

Что складирование, хранение или утилизация, один хрен - война. Лучше в пакеты (я думаю, приезжих обеспечим одноразовыми пакетами) и вывоз, а еще лучше, иметь накладную и оплату, за прием на утилизацию... К этому, мы все равно придем! За мной, предприятие и я, знаю, что это такое... Стоит, кому-нибудь сказать "фас"...

0

70

Юрий Лужки написал(а):

В Мураевке ямы удобно и часто раположены

Зато, эколог района, ловит рыбу бесплатно..., а у меня, не сорвешься, я сам порядки устанавливаю - зам ты или юрист района, или эколог - мне все равны, я знаю закон!

0