Предлагаю 22 марта отметить день Клуба. По погоде и место подберем....
Мысли какие то есть????
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » "Клуб Рыбака - Людское" » Клуб Рыбака
Предлагаю 22 марта отметить день Клуба. По погоде и место подберем....
Мысли какие то есть????
Мысли какие то есть????
По погоде... В субботу уже + 15. Есть смысл перенести еще на неделю и получится по открытой воде. На лед стремно, а по теплу можно и в Мерцалово, а потом сходить к Алексу налегке в хвосты. Думаю и щука и плотва, да и карась будут брать в ручьях....
Я за перенос на неделю. Слава прав по всем статьям, плюс, возможно, уже немного подсохнет, а это уже значительно приятней будет.
Я за перенос на неделю. Слава прав по всем статьям, плюс, возможно, уже немного подсохнет, а это уже значительно приятней будет.
Поддерживаю!!!
По погоде... В субботу уже + 15. Есть смысл перенести еще на неделю и получится по открытой воде. На лед стремно, а по теплу можно и в Мерцалово, а потом сходить к Алексу налегке в хвосты. Думаю и щука и плотва, да и карась будут брать в ручьях..
Есть какие нибудь мысли????
На субботу погода уже нелётная: +2 и ветер до 10м/с 
На субботу погода уже нелётная: +2 и ветер до 10м/с
Это да, тогда еще недельку ждем!!!
Это да, тогда еще недельку ждем!!!
Беда, да и только.... Многие ездили на речку - тихо пока. А через недельку и щука на икромет пойдет...
Что то Вас всё заглохло?!
Все живы, здоровы?!
пруд не спущен?!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » "Клуб Рыбака - Людское" » Клуб Рыбака