Теперь есть баннер и форума, вроде бы не плохо получился....
Клуб Рыбака
Сообщений 591 страница 600 из 630
Поделиться59223 января, 2012г. 09:23
Жаль конечно, что изъявили желание осуществить совместный выезд завсегдатаи Клуба... Александр, Андрей, Алексей и Антон! И все-таки он состоялся....

Поделиться59431 января, 2012г. 13:49
Звонил охранник, просил подкинуть продуктовый набор и "четверку"... Послал трактор пробить дорогу на пруд и Толян говорит, что в выходной приезжал Васька и на морковку двух карпов выловил... Нужно срочно пробиваться в Людское! [взломанный сайт]
Поделиться5956 февраля, 2012г. 11:30
Сейчас непонятно, что творится с рыбой вообще, а с карпом в частности. Давление мега-высокое и мороз с ветром. Недавно я мимоходом был на Мезенке, где платник и по 150 человек сидит, как говорят, там был 1 рыбачок на весь здоооровенный пруд.
Поделиться5966 февраля, 2012г. 11:39
Сейчас непонятно, что творится с рыбой вообще, а с карпом в частности. Давление мега-высокое и мороз с ветром. Недавно я мимоходом был на Мезенке, где платник и по 150 человек сидит, как говорят, там был 1 рыбачок на весь здоооровенный пруд.
Да уж, погода не позволяет рыбе быть активной, а человеку каково? Будем ждать перемен...
Поделиться5978 февраля, 2012г. 22:56
Сегодня предприняты очередные меры по прочистке дороги в Людское... Теперь уже на уровне главы поселения и Дорожного ведомства. Будем ждать, ведь скоро годовщина форума!!!
Поделиться59811 февраля, 2012г. 21:08
Не хотелось бы накаркать но с такими ветрами дорогу еще десятки раз забить успеет до годовщины
Поделиться59911 февраля, 2012г. 22:58
Не хотелось бы накаркать но с такими ветрами дорогу еще десятки раз забить успеет до годовщины
Главное пробить первый раз.... А там и моя, и колхозная техника пойдет, ведь скоро выборы... А на выборы всегда дорогу чистят....
Поделиться60016 февраля, 2012г. 15:51
Вчера пробивал дорогу в Людское МТЗ -82, а сегодня пошел грейдер! Надеюсь, что трактор все-таки добьет трассу и до выходного ее не заметет.....