Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб Рыбака

Сообщений 51 страница 60 из 630

51

Так, кто заступится за Маугли?

0

52

Я заступлюсь!!!! ФИШ у Алекса на сайте активный посетитель. Отписывает отчёты с 2006 года. Лично с ним не знаком, но в инете общались. А с его вступлением в клуб, думаю и в реале познакомимся и порыбачим! :mybb:

0

53

Вчера отправил технику: закрыли все спуски на большом и малом прудах. Теперь проезд по плотине и до пруда есть и довольно приличный. В хвосту, на мели, рыба крутится. Идет греться, а тепла еще нет.

0

54

Игнат написал(а):

Лично с ним не знаком, но в инете общались.

Так пригласи его на форуме отписаться через форум Алекса!

0

55

Вячеслав, Не пробовал половить?

0

56

Не был я там, Лексей! По словам тракториста, рыбаков тоже не было. Узнаю на утинском, может туда махнем? По 30 р отдадим, да будем гонять воблеров! Сегодня постараюсь узнать о клевых местах и отпишусь.

0

57

М@Г, поздравляю с вступлением в Клуб! Ура, товарищи! :flag:

0

58

Мусор, как и обещал, сегодня вывез. Заодно, бабкам дров, опор деревянных б/у, привез. Все довольны! И рыбаки, что мусора меньше стало, и жители, что вниманием их не обделяем!

0

59

Надо будет как-нить по другой стороне пройтись, да и вообще: едешь на рыбалку в Людское - имей при себе пакет для мусора на 120 литров. Мусор всегда попадается то там, то здесь, народ-то городской, не привыкший к порядку.

0

60

не надо всех, под одну гребенку - это не зависит от того: городской или деревенский - свиней везде хватает...

0