...тогда дождусь его ответа!))
Приезжай и все сам увидешь.... Все зависит от времени года....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » "Клуб Рыбака - Людское" » Клуб Рыбака
...тогда дождусь его ответа!))
Приезжай и все сам увидешь.... Все зависит от времени года....
...погода испортилась!((( наверно не имеет смысла выезжать на рыбалку!??
С пользой дела... Поправили родник и сделали поручни, за что спасибо Магу и Микробу... Кое- где обкосили, но косить еще придется и около столиков, и мест рыбалки...
Вчера обкосили все дороги к пруду. И верхнюю, и к плотине.... Сколько можно по пологой части пруда.... Дороговато обошлось.....
Был и в Людском.... Белов при мне на кило карпенка поймал, а на плотине карась на болтушку брал. Обкосил столики и подходы к воде. Сад докашиваю пока.... еще порядком крапивы, дорога хорошая....
Какой ценник на Ваши услуги?
Какой ценник на Ваши услуги?
100 руб сутки на удочки, БЕЗ ПЛАВСРЕДСТВ....
Это на Людском или еще где то?
Я еще очень плохо знаю Орловскую область,извините.
Это на Людском или еще где то?Я еще очень плохо знаю Орловскую область,извините.
Да это в людском 
С 28 мая 2011 года разрешена рыбалка в рукавах на карася и карпа... Удачной рыбалки! С открытием летнего сезона!
Добрый день!
Пытался вчера т.е. 25.06.11 пробраться в Людское,но помешал дождь не рискнул свернуть на грунтовую дорогу.
Но у меня есть предложение установить указатели для проезда к пруду или укажите схему движения, т.к. для меня не знающего местность можно заехать в тьму таракань.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » "Клуб Рыбака - Людское" » Клуб Рыбака