Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб Рыбака

Сообщений 561 страница 570 из 630

561

Был сегодня в Людском... Сушь кругом. Лед давно ушел. Плотина на месте.... Дорога обалдеть, а главное кругом повеселело - поля распаханы и посевы дружные....

0

562

...хорошая новость!)) когда ловить уже можно будет у Вас на пруду, есть ли сейчас какие либо запреты?

0

563

Dober написал(а):

...хорошая новость!)) когда ловить уже можно будет у Вас на пруду, есть ли сейчас какие либо запреты?

Открытие обычно на 1 мая... Запрет будет на один из рукавов  до 1 июня, чтобы карп отметал икру....

0

564

...может где и написано на форуме, но не нашел - есть ли схема рельефа дна пруда, ...или просто посоветуйте новичку, начинающему рыболову выбрать более перспективные места ловли))...собираюсь после праздников к Вам на пруд с супругой порыбачить, отдохнуть!)...жду не дождусь этого дня!

0

565

...кстати, хотел спросить, можно ли на берегу пожарить шашлычОК на углях? ...со своей стороны обещаю убрать все за собой!

0

566

Dober написал(а):

...кстати, хотел спросить, можно ли на берегу пожарить шашлычОК на углях? ...со своей стороны обещаю убрать все за собой!

кстати я хоть и не ЧЛЕН КЛУБА но с уважением отношусь к ТАКОМУ почтению к МЕСТУ где самому доводилось всего пару раз рыбачить. Я бы сказал можно и нужно приучать супругу к нашему мужицкому отдыху. Со своей стороны добавил бы что моя супруга будучи первый раз привезенная на этот пруд осталась довольна и природой той, и рыбалкой моей, и ухой окуневой нашей

0

567

Dober написал(а):

...может где и написано на форуме, но не нашел - есть ли схема рельефа дна пруда, ...или просто посоветуйте новичку, начинающему рыболову выбрать более перспективные места ловли))

Dober написал(а):

...UP

0

568

Dober написал(а):

...может где и написано на форуме, но не нашел - есть ли схема рельефа дна пруда, ...или просто посоветуйте новичку, начинающему рыболову выбрать более перспективные места ловли))...собираюсь после праздников к Вам на пруд с супругой порыбачить, отдохнуть!)...жду не дождусь этого дня!

Ну вопрос больше к Вячеславу, он пруд знает очень хорошо....

Dober написал(а):

Пожарить можно, даже нужно там есть специально столики с лавочками, вот только с огнем щас там по аккуратнее, трава сухая!!!

0

569

M@G написал(а):

там есть специально столики с лавочками,

...вот это замечательно!))

0

570

M@G написал(а):

Ну вопрос больше к Вячеславу, он пруд знает очень хорошо....

...тогда дождусь его ответа!))

0