Был сегодня в Людском... Сушь кругом. Лед давно ушел. Плотина на месте.... Дорога обалдеть, а главное кругом повеселело - поля распаханы и посевы дружные....
Клуб Рыбака
Сообщений 561 страница 570 из 630
Поделиться56220 апреля, 2011г. 17:45
...хорошая новость!)) когда ловить уже можно будет у Вас на пруду, есть ли сейчас какие либо запреты?
Поделиться56321 апреля, 2011г. 08:06
...хорошая новость!)) когда ловить уже можно будет у Вас на пруду, есть ли сейчас какие либо запреты?
Открытие обычно на 1 мая... Запрет будет на один из рукавов до 1 июня, чтобы карп отметал икру....
Поделиться56423 апреля, 2011г. 10:19
...может где и написано на форуме, но не нашел - есть ли схема рельефа дна пруда, ...или просто посоветуйте новичку, начинающему рыболову выбрать более перспективные места ловли))...собираюсь после праздников к Вам на пруд с супругой порыбачить, отдохнуть!)...жду не дождусь этого дня!
Поделиться56523 апреля, 2011г. 15:47
...кстати, хотел спросить, можно ли на берегу пожарить шашлычОК на углях? ...со своей стороны обещаю убрать все за собой!
Поделиться56623 апреля, 2011г. 22:29
...кстати, хотел спросить, можно ли на берегу пожарить шашлычОК на углях? ...со своей стороны обещаю убрать все за собой!
кстати я хоть и не ЧЛЕН КЛУБА но с уважением отношусь к ТАКОМУ почтению к МЕСТУ где самому доводилось всего пару раз рыбачить. Я бы сказал можно и нужно приучать супругу к нашему мужицкому отдыху. Со своей стороны добавил бы что моя супруга будучи первый раз привезенная на этот пруд осталась довольна и природой той, и рыбалкой моей, и ухой окуневой нашей
Поделиться56724 апреля, 2011г. 12:06
...может где и написано на форуме, но не нашел - есть ли схема рельефа дна пруда, ...или просто посоветуйте новичку, начинающему рыболову выбрать более перспективные места ловли))
...UP
Поделиться56824 апреля, 2011г. 12:47
...может где и написано на форуме, но не нашел - есть ли схема рельефа дна пруда, ...или просто посоветуйте новичку, начинающему рыболову выбрать более перспективные места ловли))...собираюсь после праздников к Вам на пруд с супругой порыбачить, отдохнуть!)...жду не дождусь этого дня!
Ну вопрос больше к Вячеславу, он пруд знает очень хорошо....
Пожарить можно, даже нужно там есть специально столики с лавочками, вот только с огнем щас там по аккуратнее, трава сухая!!!
Поделиться56924 апреля, 2011г. 15:21
там есть специально столики с лавочками,
...вот это замечательно!))
Поделиться57024 апреля, 2011г. 17:44
Ну вопрос больше к Вячеславу, он пруд знает очень хорошо....
...тогда дождусь его ответа!))