Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб Рыбака

Сообщений 551 страница 560 из 630

551

Белов Ю.Н. написал(а):

НО ЕХАТЬ НУЖНО ПО-ЛЮБОМУ....

Однозначно, а то раскиселит дорогу к следующим выходным... Тогда жди погоды...

0

552

Эти выхи ничего не получится лежу дома температура 39. Удачно сьездить если соберетесь

0

553

Я может и поехал бы, но не с кем(((

0

554

M@G написал(а):

Я может и поехал бы, но не с кем(((

До меня доедишь? Все равно мы раньше 8-00 не уедим...

0

555

Только вдвоем из Клуба удалось выбраться в эту субботу... Да и то, на свой страх и риск... В следующую субботу в Булатово... Больше не куда, если только на Цон. Проезжали и видели около 8 машин на первом обрыве, но не подъезжали и не знаю, берет что...

0

556

Добрый день. Может не в ту тему пишу (уж очень у Вас запутано... все пишут куда удобнее), но... В поисках мест для культурного отдыха наткнулся на Ваш сайт. Наша "компания" (4 - 6 человек) любит выбраться на природу. Отсюда вопрос: во сколько нам обойдется прибывание на пруду с учетом, что  две удочки на четыре человека (барышни рыбалкой не увлекаются)))). Чистоту гарантируем, мусорные пакеты привезем с собой)))

0

557

ida25 написал(а):

все пишут куда удобнее

Как сам решишь..... А модераторы, т.е. члены Клуба- разведут.... А рыбалка или как вы ее там называете обойдется в 100 руб с человека, но есть одно НО: Рыбаков считаем по мужским головам, т.е. рыбаков...   дети, женщины, сестры , мамы, бабушки или пробабушки  и т.д в зачет не принимаются - слово даю.... Одно прошу не путать с другим: если есть льгота государства в виде скидки на услуги, оплату жилья, электроэнергии, газа, проезда или еще чего-то  .... то она в праве гарантировать эту, прописанную услугу... А здесь - частная собственность... Мы в праве сами устанавливать льготы: если ты приехал с семьей отдыхать, то оплачивается только мужская половина и то, в детородном возрасте.. Прошу в гости. Если будет какое-то содействие в виде помощи по содержанию водоема - дадим абонемент.... Дело не в средствах! Вся жизнь должна проходить в общении и понимании происходящего, а не по понятиям..... Есть вопросы? Мой моб: 89102005301

0

558

ida25 написал(а):

Отсюда вопрос: во сколько нам обойдется прибывание на пруду с учетом

Я не осветил тему до конца.... 100 р с человека (рыбака) в сутки! Прошу оценить..... Ближние приезжают на рыбалку с утра, ловят день, могут остаться на ночь или приехать так же с утра и все это за 100 рублей....  Есть предложение (по-способствую) в приобретении земельного участка, пусть с ветхим жильем в пределах 5-10 тыс.... Не хочу, чтобы Людское, как и многие наши деревни, стерлось с лица Земли... Жду предложений...

0

559

Спасибо за исчерпывающий ответ. Обязательно приедем к вам как только погода будет адекватнее. По поводу приобретения земельного участка - любопытно, но лучше отложить данный разговор.

0

560

ida25 написал(а):

Обязательно приедем к вам

До встречи в Людском!

0