Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб Рыбака

Сообщений 511 страница 520 из 630

511

Вообще, недвано обсуждали с Ванькой этот вопрос. Почему у Пирогова карпы вырастают до приличного размера и окунь тоже есть очень и очень приличный? Секрет есть что ли какой-то))

Заезжал сегодня в Сотниково. Пруд спущен. Ходят товарщи с мешками. Что у них там, не спрашивал. Второй пруд, тот, что с карасём, тоже, вроде, взили в аренду они же. Нет новостей, Вячеслав?

0

512

GoodOK написал(а):

Нет новостей, Вячеслав?

Наверное это Леха Паршиков со товарищами...У него свой магазин на МОПРА.  Частый гость в Людском, мой земляк и с моим старшим братом учился... так что ловить рыбу и отдыхать будем!!!! я С ЕГО БРАТОМ УЧИЛСЯ, А ЖИЛИ ПОЧТИ У НАС В ОГОРОДАХ...

0

513

GoodOK написал(а):

Секрет есть что ли какой-то))

Секрета никакого нет, просто малька берем всегда на рыбзаводах, а не в диких прудах, как многие...

0

514

Хорошо, конечно, что у прудов будет свой хозяин, это правильно (браки не так будут наглеть, суки гододные). Жаль вот только, что одним бесплатным прудом с хищником "в огородах"стало меньше. Пока есть возможность, я основательно переключился на спинниг (дорос до него, что ли) и ловить по-другому уже не тянет, если есть возможность "покидать".

0

515

GoodOK написал(а):

и ловить по-другому уже не тянет, если есть возможность "покидать".

Сам такой....

0

516

Ну, кто где был на выходных? Я и не выезжал... Белов завез 4000 карпят в пруд Людское грамм по 50-70...  Опять выбьют весной, хоть не разрешай ловить....

0

517

а толку не будет всё равно! Он и летом маленький карпик на крючке не редкость((((((((((

0

518

Вячеслав Создай "указ" карпят до 300 гр. Не ЛОВИТЬ. При поимке отпускать. За не повиновение "бан" посещения пруда.

0

519

OREL577 написал(а):

Вячеслав Создай "указ"

Это конечно мысль, но за этим, к сожалению, не возможно проследить и проконтролировать!!!

0

520

Ванёк написал(а):

не возможно проследить и проконтролировать!!!

Главное иметь желание, а возможность дело техники.

Отредактировано OREL577 (26 октября, 2010г. 01:58)

0