Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб Рыбака

Сообщений 41 страница 50 из 630

41

Посмотрите каждый свои данные в Клубе Рыбака на сайте и дайте свои пожелания и изменения для обновления ваших данных. Может неполная или неточная информация. Поправлю. :writing:

0

42

Пруд и плотина довльно хорошо перезимовали, скоро на рыбалку. Думал, что не буду больше на попловок, а увидел пруд и все... настальгия...

0

43

Poplawock Forewer, что по русски означает - поплавок навсегда! :flag:

0

44

Верно мыслишь, где был сегодня? Мы с Купцом на речке. Представляешь, почти ноль! Вот, что значит, новолуние... и вода см 30 спала. Вчера по реке плыл белый амур, как живой! Если это не с пруда Утинсукого, то, значит, по речке электроловом прошлись. Не удалось подцепить на джиг, для оценки состояния. Добежал до подвесного моста - свежак, на первый взгляд, кинул, мимо, а там кто его знает, откуда он!

0

45

Смирнов Юрий Станиславович, ник "ФИШ", подал заявку на вступление в клуб Рыбака. Сообщений от него на форуме нет. Что вы думаете по поводу членства в клубе. Это же наш общий клуб и вы в нем равноправные члены Клуба. На сайте я его прописал. Но хочу узнать ваше мнение.

0

46

Вячеслав, я думаю никто не будет возражать! Чем больше народа, тем теснее наши ряды! :flag:

0

47

Я, Алексей, так не думаю. Для того, чтобы этот год объявить "годом рыбака", мало быть рыбаком. Это к тому, что члены Клуба Рыбака друг друга должны знать в лицо. По вам вопросов нет, я с вами общался, выезжал на рыбалку. О каждом из вас есть свое личное мнение. В связи с этим, администрация Клуба Рыбака рассматривает возможность выделения бесплатных разрешений членам Клуба на водоем Людское. И я не думаю, что если мы к вам обратимся за посильной (физической, а не финансовой) помощью, то кто-то из вас откажет без уважительной причины. :question:

0

48

Вот и подошел черед этой теме! Устав - уставом, а обязанности, действительно, нужно прописывать. Я уже не роворю об ответственности и правах!

0

49

Вячеслав написал(а):

И я не думаю, что если мы к вам обратимся за посильной (физической, а не финансовой) помощью, то кто-то из вас откажет без уважительной причины.

Это точно, физически мы крепки ... и морально устойчивы! :flag:

0

50

Я думаю, что лишний народ отсеется в процессе. А так все проверяется в работе и общении.  Дай потеплеет и результат себя покажет.

0