Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб Рыбака

Сообщений 451 страница 460 из 630

451

В.Пирогов написал(а):

Выезд 13 числа все-таки состоялся... за что премного благодарен Алексею и Антохе

Вот я наконец то зарегистрировался !!!! Но сейчас не об этом !!!!  :flag:  :flag:  :flag:  А собственно о том что Слав не стоит благодарностей !!! Для нас это не было в тягость !!!)))) Были рады помочь !!!!!!  :cool:

+1

452

Антон написал(а):

А собственно о том что Слав не стоит благодарностей !!! Для нас это не было в тягость !!!)))) Были рады помочь !!!!!!

Здорово Антоха! Сколько лет, сколько зим.... нехорошо, состоишь в членах Клуба, а ходишь в новичках.... :flag:   Исправлю.

0

453

Как один из членов нашего маленького сообщества " Клуба Людское" предлагаю рассмотреть кондидатуру Виктора ( он же GoodOK ) на членство в клубе????? :flag:

0

454

Ванёк написал(а):

Как один из членов нашего маленького сообщества " Клуба Людское" предлагаю рассмотреть кондидатуру Виктора ( он же GoodOK ) на членство в клубе?????

Я только ЗА, но самое главное, он то не против сам???

0

455

Привет всем! Конечно, я за!

0

456

GoodOK написал(а):

Привет всем! Конечно, я за!

Трое, конечно со мной, уже за! Кто еще????

0

457

Я только ЗА
у нас пополнение это здорово

+1

458

Конечно же я ЗА !!!!! Нас стало больше !!!!!!!!!

+1

459

Спасибо, Mikrob 57, Антон. Рад, что мы вместе!

0

460

Ванёк написал(а):

Как один из членов нашего маленького сообщества " Клуба Людское" предлагаю рассмотреть кондидатуру Виктора ( он же GoodOK ) на членство в клубе????? :flag:

Ну что 5 человек ЗА, трое я смотрю воздерживаются!!!!!! Пора человека в клуб принимать!!!!!

0