Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб Рыбака

Сообщений 441 страница 450 из 630

441

Виктор - GoodOK написал(а):

Ну не так, чтобы много, но кое-что есть. Не загружаются они (( Размер, может, большой. С телефона фотки в прошлый раз закинулись на раз, а с этими сначала виснет страница, потом пишет, что ресурс недоступен.

Витёк загружай фотки через http://www.radikal.ru/ там и размер больше получится на форуме и удобней смотреть. И альтернатива форуму загрузка.

0

442

Шурик написал(а):

Витёк загружай фотки через http://www.radikal.ru/ там и размер больше получится на форуме и удобней смотреть. И альтернатива форуму загрузка.

Это не та тема Шурик! Это жизнь Клуба!!!

0

443

Решением большинства членов Клуба наметили создать на примере пруда Алекса и себе небольшую базу в Людском. Просто порой, приезжая с семьей или друзьями, не знаешь где приткнуться...  Соответственно будет для рыбаков въезд в эту зону закрыт. Предположительно выбор места и начало работ по устройству зоны отчуждения намечен на 13 июня.... Теперь обсуждаем....

0

444

В.Пирогов написал(а):

Это не та тема Шурик! Это жизнь Клуба!!!

я прекрасно понимаю, но вопрос  или скорей утверждение о помощи в загрузке было в этой теме, в этой и ответил.

0

445

В.Пирогов написал(а):

Решением большинства членов Клуба наметили создать на примере пруда Алекса и себе небольшую базу в Людском. Просто порой, приезжая с семьей или друзьями, не знаешь где приткнуться...  Соответственно будет для рыбаков въезд в эту зону закрыт. Предположительно выбор места и начало работ по устройству зоны отчуждения намечен на 13 июня.... Теперь обсуждаем...

Мысль конечно интересная и  дельная, но я так понял, что нам, не членам клуба в эту зону будет вход закрыт? я все таки вывез отца на рыбалку пруд понравился, судя по его возгласам, говорить не может - инсульт. Но вот проблема, я могу с ним расположиться только правее трубы и до Валентиненого дома, место пологое. как же мне быть, если этот промежуток попадет в "зону".

+1

446

Кстати 13го с утра будем на пруду с братом, но часов до 10 - 11, потом ему надо рвать на сабантуй, если чего всегда рад помочь. с уважением Андрей.

0

447

krek (андрей) написал(а):

Кстати 13го с утра будем на пруду с братом, но часов до 10 - 11, потом ему надо рвать на сабантуй, если чего всегда рад помочь. с уважением Андрей.

Ну и чего не помог?

0

448

Выезд 13 числа все-таки состоялся... за что премного благодарен Алексею и Антохе. Хоть и жара стояла, но свое дело сделали, а потом и уха, и шашлык. По рыбе: зять спустил двух, а я поймал - так что уха была, да и не за рыбой ездили. Застолбили место, теперь планируем что-то вроде навеса с большим столом... О поездке сообщу.

0

449

В.Пирогов написал(а):

Ну и чего не помог?

Кому? когда уже уезжали, с бугра заметил Ваш вездеход, был бы на своей, вернулся бы, брат спешил, извини.микроавтобус возле плотины видел, присматривался, но что-то никого не узнал, хотя шаркал не один раз и туда и обратно. Пока воотчию не сойдешься, так ни кого и не узнаешь, хотя никак в толк не возьму, когда вы успели проскочить, ведь проезжали рядом с нами. место я так понял застолбили в рукаве? будет хоть какая ориентировка для места встречи. удачи всем.

0

450

krek (андрей) написал(а):

будет хоть какая ориентировка для места встречи. удачи всем.

Вот об этом-то и речь.... для себя и делаем....

0