Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб Рыбака

Сообщений 381 страница 390 из 630

381

Никола написал(а):

Без проблем могу взять от мотыльщиков в Орле.

я бы рванул и во второй раз да ток чот устал толкать машын сегодня :'( . Так конечно можно было ударитса по карпу :dontknow:

0

382

Вот такое фото на память с прошлого года... в принципе, ничего не изменилось, нет только Игната....

0

383

Обращаюсь к действующим членам клуба! Предлагаю принять в члены Клуба Леху Микроба, его Антоху и Ванька.... По принципу - участие в форуме, совместный выезд, что архи важно и готовность принять участие в обустройстве как водоема, так и нашего, с вами, дома...

0

384

Вячеслав написал(а):

Обращаюсь к действующим членам клуба! Предлагаю принять в члены Клуба Леху Микроба, его Антоху и Ванька.... По принципу - участие в форуме, совместный выезд, что архи важно и готовность принять участие в обустройстве как водоема, так и нашего, с вами, дома...

Я за всех!!!!

0

385

M@G написал(а):

Я за всех!!!!

Принято! После 25 числа размещу.... в Клубе...

0

386

Я наконец снова в инете. Жалко, что не получилось с вами поехать.

0

387

Игнат написал(а):

Жалко, что не получилось с вами поехать.

Так мы договорились 7 марта на выезд! Будь на связи....

0

388

Вячеслав написал(а):

Обращаюсь к действующим членам клуба! Предлагаю принять в члены Клуба

Я что то запутался в "стасусах" - действующие члены клуба, принять в члены Клуба.
А есть полный список членов, действующих членов....????

Если я в списке действующих, то ГОЛОСУЮ ЗА ВСЕХ! Если не в списках, то ГОЛОСУЮ И СЕБЯ ПРОШУ ПРИНЯТЬ!

0

389

Никола написал(а):

Я что то запутался в "стасусах" - действующие члены клуба, принять в члены Клуба.А есть полный список членов, действующих членов....????

На сегодня действующие - Я, Белов, Маг, Юрий Лужки (хотя активность свою проявляет только на форуме, а на выездах его нет почему-то), Игнат... Полный список - на сайте . 25 числа 2010 г будут удалены со страницы сайта все, кто не проявлял своей активности и зачислены те, за кого отдадут голоса действующие...  Кто за Николу в члены клуба?

Акимов Николай Викторович, рыбалкой начал увлекаться с детства (дед
приучил)! К данному моменту освоил Волгу, зимнюю, безмотылку, ....
Если нужна рыба, то иду на рынок, а так - люблю рыбалку.

0

390

Вот еще претенденты на членство:

Сорин Борис родился 05.11.94
родился в Орле живу на Знаменке
занимаюсь рыбалкой с 7 лет

0