Слав 100% ЗА

Клуб Рыбака
Сообщений 371 страница 380 из 630
Поделиться37119 февраля, 2010г. 18:02
Поделиться37219 февраля, 2010г. 20:15
Слав, мне кажется не кто не откажется!!!!! Я ЗА
Тогда как по времени? 7-00 около моего дома устраивает?
Поделиться37319 февраля, 2010г. 23:14
Всем привет! В воскресенье увидимся 
Отредактировано Никола (19 февраля, 2010г. 23:15)
Поделиться37420 февраля, 2010г. 09:02
Всем привет! В воскресенье увидимся
Никола а ты на чем поедешь, нет ли у тебя свободных мест, а то мож кого захватишь????
Поделиться37520 февраля, 2010г. 10:50
Никола а ты на чем поедешь, нет ли у тебя свободных мест, а то мож кого захватишь????
Сейчас звонил на пруд - "девятка" прошла... ловят окуня....
Поделиться37620 февраля, 2010г. 11:00
Сейчас звонил на пруд - "девятка" прошла... ловят окуня....
Это Шурик
, ждём информации!!!!!!!!!
Поделиться37720 февраля, 2010г. 12:39
Это Шурик , ждём информации!!!!!!!!!
Дорога неважнецкая, без разъездов и снег месится... Послал сейчас трактор для исправления ситуации. Так что жду вас 21.02.10 в 7-00 утра возле дома....
Поделиться37820 февраля, 2010г. 13:00
Дорога неважнецкая, без разъездов и снег месится... Послал сейчас трактор для исправления ситуации. Так что жду вас 21.02.10 в 7-00 утра возле дома...
Договорились!!!!
Поделиться37920 февраля, 2010г. 22:29
пару слов для прессы:
/ Двинули с парнями на 99-й в Людское сегодня, вот заветный поворот и поехали , экстрим начался через 1,5 км тракторист видимо хорошо вмазал по зелёному змию
и дорогу прочистил наверно под шафэ, сели на мосты из за снега ковш видимо проскрёб не до земли, получилось что то в виде перемёта, толкаем вылезаем едим дальше 300 м таже ситуция с трудом повторяем едим и опять садимся видим дело тяжкое карманов небыло почти поворачивать бесмысленно да и сели уже капитальных лопатки нет да и силёнок толкать уже не хватает и вдруг о чудо
видим огонёк надежды из далека мчит какой то внедорожник. Подъезжает нива или тайга пятидверка останавливается и вылезают 5 здоровых мужиков, ну думаем экстрим начинается
, протолкав и сделав манёвр пропускаем их вперёд, с горем пополам едим за ними по их ней колее, дорогая дальше, развилка уходим правее упирамся в деревню, место всем незнакомое хотя внизу и что то похожее на пруд или овраг и снег по яйца))), решаем не испытавать судьбу и возвращаемся но не к развилке а к какомуто разъезду и едим и упираемся ещё хлеще в какой то пригорок на который даж нифка не влезла, уже в панике звоню Славе чо делать уже и не знал, с огромным трудом из того пятака разъезжаемся разворачиваемся мчим назад и доезжаем до деревни с другого захода и о чудо пруд
. 9 часов уже не имея особых надежд что окуним мормышки всётаки делаем это начав с рукава где устраивали пожарчик - клювала мелачёвка, звонит Славик, по его совету двигаю в правый рукав на пятаке обосновались с нифки и ещё какие то люди-человеки карпятники туда сюда пятое десятое пол часа успехи никакие срань да и только, решаюсь на марш бросок до своих знакомых мест под кручи под плотину вода уже по снегом. На плотине понеслась окунь не гигант но уже лучше чем с мизинец, звоню Пашке и Серёги и начинаем более менее понятную рыбалкув итоге к 2 часах в уловах окунёк, с моих подсказок парни тож вникают в специфику водоёма у Паши уже чуть менее пол 7 л ведра окушка у мня тож есть, Серёги чуток похуже в виду большого количества мелкого который отпущен во свояси но зато и одного проскочившего грам 250 один обрыв в зачёте у Пашки, рядом от него ловил местный мужичок подхожу распрашиваю что к чему оказывается бывший до юры охранник знает пруд не по наслышки ловит исключительно карпа в пакете лично видел 5 карпиков , снасть грубая но это ему не мешает по карпу сделать всех леска 0,2 морковка мотыль насадка, на корм жмых и всего лишь 2 палки и активный поиск, а не соплежевание и не стояние на месте сделали своё дело, в конце рыбалки узнаём что у мужиков были поимки ещё карпа но результаты не больше одного. Отдельное спасибо Славе потому что возвращаться было бы не без проблем не приди трахтор и не прочисти он дорогу
без приключений и остановок в 5 выезжаем к 18 км на трассу и мчим на хаос.
Поделиться38021 февраля, 2010г. 00:12
M@G
Слишком поздно , наверное зашёл.
Без проблем могу взять от мотыльщиков в Орле. Буду в 6-15 - 6-20.
Часов в 7 буду на переезде в Нарышкино.
Мой моб. +7 920 282 8575
Николай.
Отредактировано Никола (21 февраля, 2010г. 00:12)