Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб Рыбака

Сообщений 351 страница 360 из 630

351

Ramirez написал(а):

Ну раз такое дело - обязательно посещу, как сезон начнётся.

В этом году зима какая-то не такая... Или мы уже отвыкли, но прошлые зимы карась и карп зимой клевали исправно и экземпляры в 5-7 кг были не  редкость... Бывало приедишь на пруд, а у рыбаков все лунки в крови - вот так "драли" карпа... Но подождем февраля-марта, посмотрим.... Такого года еще не было в Людском, что бы карп не брал....

0

352

Вячеслав! Может почистишь к пятнице? Или смысла нет - заметет быстро?

0

353

univer написал(а):

Вячеслав! Может почистишь к пятнице? Или смысла нет - заметет быстро?

Постараюсь, если не будет метели.....

0

354

Вячеслав! Хотел завтра проехать в Людское. Как дорога? И, думаю, многих это интересует.....

0

355

univer написал(а):

Вячеслав! Хотел завтра проехать в Людское. Как дорога? И, думаю, многих это интересует.....

Есть договоренность с Сосковским ДЭУ о прочистке дороги на Людское, но в четверг по долгу службы проезжал мимо - дороги нет, а сегодня был в Жудре и не могу точно сказать - прочищена или нет дорога..... Хотя на работе краем уха слышал, что кто-то ездил и поймал карпят....

0

356

Спасибо! А если нет дороги, то куда можно кроме МЮД проехать наверняка? Чуть дальше пруд платный есть в МИР или как?

0

357

univer написал(а):

Спасибо! А если нет дороги, то куда можно кроме МЮД проехать наверняка? Чуть дальше пруд платный есть в МИР или как?

Если на Людское нет дороги - едь в Прилепы (Маяки) -щука, плотва и окунь.... там машину можно поставить и на трассе, а там 250 м до пруда или Калинино.... Описание проезда на сайте....

0

358

Спасибо!

0

359

Сегодня пробили на Т-150 с косым ножом дорогу на Людское!!! Если не будет метели, то завтра еду на пруд - уже давненько не ловил рыбу!!!!!

0

360

Пробили дорогу на Людское! Как всегда беспроигрышный вариант, но в отличие той, 2 января, рыбалки, не было совсем мелочи!!!! Народ наверное не знает, что есть дорога и мы были почти в гордом одиночестве, если не считать двух "пассатов" и трех рыбаков....

0