но с раками полная проблема - все сжирают...
А раки кашу на бомбах жрут???
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » "Клуб Рыбака - Людское" » Клуб Рыбака
но с раками полная проблема - все сжирают...
На глубине их нет, они у берега, да и то не по всему пруду....
Все равно что нить придумаю, только вчера с этим столкнулся... раньше все работало, а после клюка компа и проблемами сервера приходится многое восстанавливать.... как сделаю - сообщу...
Подпись автора
Как там с регистрацией???
вчера после обеда поехал в Людское. ловил в хвосте там, куда ветер нагонял волны. у меня были снасти: поплавочная, фидерная и бомба. на поплавок и на бомбу почемуто не клевало, а вот донка с кормушкой работала. впоследствии я и бомбу переделал в фидер. а поплавок так весь день и простоял без внимания со стороны подводных обитателей. все поклёвки были до дождя, во время и после него всё замерло. поймал 4 карпенка по 0,5 и карася, много было сходов.
Еще добавлю, что выехал без затруднений спустя два часа после проливного получасового дождя (у меня переднеприводный автомобиль), а те, кто сорвались и срочно во время дождя уехали - исколесили вдоль и поперек всю дорогу и обочину, пытаясь поймать трассу 
ловил в хвосте там, куда ветер нагонял волны.
Охранник что сказал?
Он просто стоял, кивая головой, я еще не договорил, а он уже развернулся и пошел обратно, серчая на то, что пришлось весь пруд обходить. Да, пруд у тебя немаленький, да и рыбы в нем много (рыба на повершности играет везде и целый день), только надо ключик подобрать.
только надо ключик подобрать.
В том то все и дело.... одно время на пшеницу в проводку на поплавок и в полводы карп брал.....
Одно точно знаю, что перловка на поводке с кормушкой - беспроигрышный вариант! И всё хочу попробовать половить на выползка из-под берега на границе мути.
половить на выползка из-под берега на границе мути.
... только без грузила....
И сегодня вечером был в Людском у Юрика на дне рождения... На поплавок не берет - только окунь, силявку найти сложно, а вот на бомбы и кормушки потаскивает и карп и карась...
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » "Клуб Рыбака - Людское" » Клуб Рыбака