Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб Рыбака

Сообщений 321 страница 330 из 630

321

Вячеслав написал(а):

но с раками полная проблема - все сжирают...

А раки кашу на бомбах жрут???

0

322

Александер написал(а):

А раки кашу на бомбах жрут???

На глубине их нет, они у берега, да и то не по всему пруду....

0

323

Вячеслав написал(а):

Все равно что нить придумаю, только вчера с этим столкнулся... раньше все работало, а после клюка компа и проблемами сервера приходится многое восстанавливать.... как сделаю - сообщу...
Подпись автора

Как там с регистрацией???

0

324

вчера после обеда поехал в Людское. ловил в хвосте там, куда ветер нагонял волны. у меня были снасти: поплавочная, фидерная и бомба. на поплавок и на бомбу почемуто не клевало, а вот донка с кормушкой работала. впоследствии я и бомбу переделал в фидер. а поплавок так весь день и простоял без внимания со стороны подводных обитателей. все поклёвки были до дождя, во время и после него всё замерло. поймал 4 карпенка по 0,5 и карася, много было сходов.

Еще добавлю, что выехал без затруднений спустя два часа после проливного получасового дождя (у меня переднеприводный автомобиль), а те, кто сорвались и срочно во время дождя уехали  - исколесили вдоль и поперек всю дорогу и обочину, пытаясь поймать трассу :tired:

0

325

Юрий Лужки написал(а):

ловил в хвосте там, куда ветер нагонял волны.

Охранник что сказал?

0

326

Он просто стоял, кивая головой, я еще не договорил, а он уже развернулся и пошел обратно, серчая на то, что пришлось весь пруд обходить. Да, пруд у тебя немаленький, да и рыбы в нем много (рыба на повершности играет везде и целый день), только надо ключик подобрать.

0

327

ЮрийЛужки написал(а):

только надо ключик подобрать.

В том то все и дело.... одно время на пшеницу в проводку на поплавок и в полводы карп брал.....

0

328

Одно точно знаю, что перловка на поводке с кормушкой - беспроигрышный вариант! И всё хочу попробовать половить на выползка из-под берега на границе мути.

0

329

ЮрийЛужки написал(а):

половить на выползка из-под берега на границе мути.

... только без грузила....

0

330

И сегодня вечером был в Людском у Юрика на дне рождения... На поплавок не берет - только окунь, силявку найти сложно, а вот на бомбы и кормушки потаскивает и карп и карась...

0