я думаю на свеклу тоже будет клевать
Одна из особенностей приготовления морковки - варить одну седцевину вместе со свеклой, лучше "бордо"....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » "Клуб Рыбака - Людское" » Клуб Рыбака
я думаю на свеклу тоже будет клевать
Одна из особенностей приготовления морковки - варить одну седцевину вместе со свеклой, лучше "бордо"....
Слав вообще предлагаю провести голосование среди членов клуба, и создать какие то правила для клуба, о приеме и исключении из клуба!!!
Действительно, если и клюет - то в Людском! Хотя брал плохо, но от ноля уйти всегда можно - было бы желание...
Нигде не берет! Кроме Людского больше никуда не поеду!!!! 
Был сегодня в Людском.... Льда уже нет. Плотина цела и невредима. Охранник где мог пожег траву, подобрал мусор. Говорит в рукаве на мели чушки ходят как торпеды.... Скорее бы потеплело. Дорога хорошо сохранилась и все из-за того что колею весной нарезали по полям, а дорога осталась цела.... 
привет Вячеслав
!!!! Как начнёт брать в Людском маякни 
Отредактировано Ванёк (13 апреля, 2009г. 22:54)
Был сегодня в Людском.... Льда уже нет. Плотина цела и невредима. Охранник где мог пожег траву, подобрал мусор. Говорит в рукаве на мели чушки ходят как торпеды.... Скорее бы потеплело. Дорога хорошо сохранилась и все из-за того что колею весной нарезали по полям, а дорога осталась цела....
Слав, а не пора нам подумать о субботнике???
Давйте субботник проведем после Пасхи.... 
Кстати Вячеслав на что по весне карп и карась клюёт???? 
Вячеслав! Если клюет, то как доехать? Там же, где и зимой?
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » "Клуб Рыбака - Людское" » Клуб Рыбака