Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб Рыбака

Сообщений 211 страница 220 из 630

211

Вячеслав Грядет новый рыболовный сезон, что будет с ценами на рыбалку????

0

212

M@G написал(а):

Вячеслав Грядет новый рыболовный сезон, что будет с ценами на рыбалку????

Ты же член Клуба Рыбака!!!!!!!!!!!!!! Какие цены?

0

213

Вячеслав написал(а):

Ты же член Клуба Рыбака!!!!!!!!!!!!!! Какие цены?

Слав я сейчас не только о Людском, а так же о других платных водоемах, ты в это сфере постояно, может знаешь???

0

214

Не думаю, что будет у нас больше ста рублей, а На Александровской по щуке и зимой было сто....

0

215

Вячеслав мы в воскресенье в людское собрались, как думаешь на Четверке проедим????

0

216

Ванёк написал(а):

Вячеслав мы в воскресенье в людское собрались, как думаешь на Четверке проедим????

Сегодня после обеда идет туда трактор прочистить заносы.... что будет ночью и в субботу - на все Божья воля, но лучше ехать втроем-вчетвером...., а так классика проходит свободно....

0

217

Привет Вячеслав!!! Погодка то поменялась, подскажи какой-нибудь запасной вариант, на случай если мы завтра в людское не попадём!!!!

0

218

Ванёк написал(а):

Привет Вячеслав!!! Погодка то поменялась, подскажи какой-нибудь запасной вариант, на случай если мы завтра в людское не попадём!!!!

Да, в Людское на простой не проедишь, хотя утверждать не могу, потому что был сегодня в Парамоново... Если не проедишь, можно в Калинино или Маяки - по трассе дальше....

0

219

Вячеслав написал(а):

Да, в Людское на простой не проедишь,

Как сейчас там дорога? Нигде не клюет, кроме Людского. Был и в Большесотниково, и в Шамордино. Только на последнем поймал щурят на мормышку. Ничего серьезного!

0

220

Вчера в очередной раз поехали в людское!!!  Были на месте около 8.00, был очень вялый клёв окунька..... Ближе  к обеду стал переклёвывать карпёнок, было 3 обрыва!!! Карпёнок брал на пучёк матыля, балтушку игнорировал((((

0