Я не против. Давайте подождем и потом уж решим!
Ю.Белов сам это предлагал и я думаю это будет законным требованием членов. Все зависит от вас.
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » "Клуб Рыбака - Людское" » Клуб Рыбака
Я не против. Давайте подождем и потом уж решим!
Ю.Белов сам это предлагал и я думаю это будет законным требованием членов. Все зависит от вас.
Я не возражаю против членства в клубе. Хочется общаться с нормальными людьми, любящими природу и не хапугами. Готов оказать посильную помощь. Я обычно езжу на рыбалку с сыном 24 года и братом все заядлые рыбаки. Я думаю,что они будут тоже не против.
Единственное, что не всегда сможем оторваться из города т.к. могут быть заморочки с работой. Живем мы в Орле. И еще, не всегда можно доехать до пруда. Там грунтовка и ждать пока просохнет ? Это я к теме о субботнике, а так за!
С уважением Алексей.
Вариации на тему субботника одобряю, наверное, как и все рыболовы. Система такова, чем мы быстрее очистим прибрежную зону от разного хлама, тем быстрее поднимем уровень воды до нормы. О дне проведения договоримся, а там кто может, тот поможет. Речи о деньгах нет! По поводу проезда! Действительно, погода вносит коррективы и с ней приходиться считаться, но и вас, рыбаков, в хорошую, клевую, грех нагружать. Живу в На-но около переезда. Дома всегда уазик. Можно доехать до меня, двор большой, пересесть и доехать до пруда.
Главное, что есть предложение! Спасибо, за понимание. Задержал ответ потому, что 12.03 у меня серебрянная свадьба!!!
"Задержал ответ потому, что 12.03 у меня серебрянная свадьба!!!" Поздравляю!!! 
Поздравляю с юбилеем!
Хорошо, что есть УАЗ. Думаю, что как малость подсохнет, то съездим без проблем. Захвачу еще с собой ребятишек своих в помощь. Можно даже среди недели, только надо заранее договориться. И еще к слову: когда ловил на Мураевке, там у них выделено место под мусор (так ямка с табличкой сбоку) и мужичок, который собирает за рыбалку напоминает чтоб не сорили. Наш народ всеравно, как на совесть не дави домой мусор не повезет, а так хоть в кучу бросит. Ну всем пока. Успехов. Алексей.
Спасибо, за поздравления! В марте завал: 8-го у старшей дочери 24 года, 10-го младшей 15 лет. 12-го День свадьбы - в этом году юбилей!
К тому же, женский день, а я один!!!
К слову о яме. Она есть, около плотины, но ям по пруду на всех не накопаешь. Мы и так в "яме" живем! Все зависит от человека! Одно время при оплате выдавали одноразовые мешки для мусора, хоть собери и оставь на берегу. Ну и что, единицы! А остальные мало того, что бросают на берегу - в пруд скидывают!!!
"Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!"
...Иностранец, едет через Карачевку в Орле на форде, попадает колесом в открытый люк, выбивает переднюю балку... Собирается народ, подъезжают гаишники, иностранец: - Гребаная Россия! Хоть бы как - то оградили люк, веревку натянули или красный флажок поставили! Гаишник: - А ты, когда границу пересекал, флаг не видел?... 
Карась брал плохо, правда я сам там был пару раз. Дорогу не чистили, на козле и так, через Сковородовку, проезжал. А крась, может быть и брал, только нашел себе другое зимовальное место, ведь уровень воды меньше обычного на метр. Но, по ямам и руслу еще метра 3-4 будет!
Да вы правы. Страна одна- засранцев много.
Вячеслав! Подскажите, берет ли рыба на прудах до мая или это гиблое дело пока вода не прогреется.
Брат ездил по зиме под Кромы на Ретяжи. Окунек, плотвичка штук по 50 ловил. Водоем глубокий, без коряг.
Егеря говорят, что карп начинает там брать рано, не знаю. Мы по весне только плотву и ловили на мелких речках, ну уклейку.
На Оке после ледохода ловил язей на выползка, но все это было давно. Вот поездил немного в том году по прудам, а то после революции
почитай с того периода, как Белый дом брали и не ловил. Залез в интернет начал читать про карпа, мама дорогая сколько всего навыдумывали. Пока въехал, что к чему, а то таких названий и не слышал. В этом году попытаюсь отдохнуть, придется немного подвинуть работу. Вообще люблю водоемы с детства. Ну вот и все . Желаю всег благ. Алексей.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » "Клуб Рыбака - Людское" » Клуб Рыбака