Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб Рыбака

Сообщений 171 страница 180 из 630

171

на Александровский хорошо хотя-бы на день ехать, 200р отдавать за 5-6 часов рыбалки - помоему дороговато... Хотя можно и туда смотаться!

0

172

Мы с МАГом сидели рядом, на той стороне в редкую стежку переклеывал карась на донки. На поплавок только в траве, но по пруду не ходил и как обстоят дела у других - не знаю...

0

173

Вячеслав
Вы в двоем только ездили? Дождь вас там не прихватил?

0

174

Были еще и я с батей. На двоих - 1 карпенок грамм на 200.

0

175

Евгений написал(а):

Вы в двоем только ездили? Дождь вас там не прихватил?

Мы были командой, но решили сесть в хвосте, так как икромет, а деревьев и кустов в пруду нет, значит, она, рыба, вся в траве... Ловили в окнах среди растительности. Кормешка моя состояла из паренных жмыха и пшена... с небольшим добавлением перловки. Ловил на манку, но в этот раз с ванилином... в подвал в падлу было спускаться за медом. А так, всегда - на 100 гр манки добавляю чайную ложку меда и завариваю кипятком... Потом доминаю до нужной констинсенции сухой манкой, но пожиже, так как пока доеду до пруда, она набухнет и будет крутой, то есть не съедобной... Никогда не катаю шарик... приманка должна быть бесформенной.. Так - то вот! Это из личного опыта...

0

176

Сегодня ездил утром в Людское. Сидел на том же месте, где и в прошлый раз. Ловил на манку с медом! Как и в прошлый раз выловил с десяток карасей и в 9-00 уехал домой. Одного карася (черного) не поднял, наверное, был с полкило. Раки задолбали, но одного изловил... Многие сидели без дела. Карп и карась на икромете... Но поймать можно, было бы желание. Приехал на пруд, на той стороне стояла "волга". Часов в семь вылезли из машины два рыбака, проверили снасти, позавтракали... один так и остался в машине, а другой заснул на берегу... Народу было порядком. Кстати, дождя там ночью не было и я ехал по пыли!

0

177

Сегодня поехал в Людское с надеждой... Сел на то-же место, где и в прошлый раз, для сравнения.  Ловил на манку с медом, перловку и кукурузу. Выловил пяток карасей на манку. На перловку и кукурузу ни одной поклевки. Рака одного изловил...  Карп и мелкий карась на икромете... Крупный отбился и ушел на глубину. Машин, особенно на плотине, было море и охранник говорил, что там ловится. А я просидел в хвосте...Так что в следующий выходной, можно смело ехать на пруд, на основное зеркало.

0

178

Вячеслав, а как сейчас обстоят дела в Людском, есть полезная информация?

0

179

В Людском берет карась на бомбы... Карпа не видно. А карась... 15 шт ведро!!! Окунь гр по 700 на силявку и пескаря, на блесну брать не хочет. Дорога грейдированная - класс!

0

180

От окуня на мормышку нет отбоя! Как быстро он развелся.... есть зачетые... На манку грамм по 200 карпенок, а карась что-то не проявляет активности....

0