Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб Рыбака

Сообщений 121 страница 130 из 630

121

Форумчан становится все больше и больше, это не может не радовать, а вот что-то в клубе народу не увеличивается!!!!!

0

122

M@G написал(а):

а вот что-то в клубе народу не увеличивается!

Это ты о бесплатных путевках или как?

0

123

Вячеслав написал(а):

Это ты о бесплатных путевках или как?

Нет не о путевках, а о совместных выездах, а насчет путевок - это уже. как ты скажешь!!!!

Отредактировано M@G (18 мая, 2008г. 22:47)

0

124

M@G написал(а):

а насчет путевок - это уже. как ты скажешь!

Да и говорить нечего, первая десятка членов Клуба, а дальше себе в большой убыток. По любому, должен быть костяк, как говорится - первопроходцы, на кого можно положиться!

0

125

Вячеслав написал(а):

дальше себе в большой убыток.

Ну может быть, ну к примеру из первого десятка я видел 3-4 человека, 3 из них самые активные на форуме, может сделать какие-нибудь бонусы для самых активных, я не думаю что народ будет вступать в клуб только из-за того что у них появится бесплатные путевки(это была твоя инициатива), все равно каждый день в Людское  не поездишь, ты сам об этом говорил, ну а то что в клубе прибывится еще десяток другой человек я ничего плохого не вижу, я думаю что люди вступают в различные клубы, не из-за того что бы иметь какие либо привелегии, а из-за общих интересов!!!

Это лично мое мнение, но мнение других мне так же очень интересно и как бы очень хочется услышать мнение других членов нашего клуба!!!!!!

Отредактировано M@G (19 мая, 2008г. 11:18)

0

126

M@G написал(а):

что в клубе прибавится еще десяток другой человек

Полностью тебя поддерживаю в этом плане! Пусть вступают!

0

127

Абсолютно согласен с М@Gом, а у кого есть бесплатные путевки просто обязаны следить за чистотой берегов, предупреждать о нарушениях правил ловли и тд и тп. Ну соответственно и самим быть вежливыми и отзывчивыми с приезжими.

0

128

M@G Как не прибавляет, прибавляется, прибавляется.

0

129

Всем привет, какие новости с Людского есть, сейчас вроде потеплело.

0

130

Евгений написал(а):

Как не прибавляет, прибавляется, прибавляется.

ну что то не заметно, вот на форуме народу прибавилось немного, а вот в клубе что то нет!!!!!

0