Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб Рыбака

Сообщений 111 страница 120 из 630

111

фиш написал(а):

могу всем напечатать и раздать

Все уже сделал. Завтра ставлю печать и в путь... Кто будет проездом заезжайте, сразу вручу или 10 мая в Людском!!!

0

112

Бумаги с печатью, разрешающие членам клуба лов рыбы в Людском, у меня. Сегодня были там. Я поймал одного карася на опарыша, Илюха пескаря зацепил и всё. В обед влил дождь, пришлось убегать. Саныч в очередной раз показал себя мастером раллийной езды.

0

113

Кстати, карась с икрой оказался, а местные говорили, что он ещё на пасху икру отметал. Хороший карасик. Крупный. Жалко что один.

0

114

Игнат написал(а):

Бумаги с печатью, разрешающие членам клуба лов рыбы в Людском, у меня.

Как отнесся к этому нововведению охранник, интересно узнать?

0

115

Игнат написал(а):

Сегодня были там.

Судя по фото, вы сидели не там где нужно! Где фото - летняя рыбалка! Хотя, сегодня был в Чуркино - ноль!!! Значит, просто погода не ахти...

0

116

Вячеслав написал(а):

Судя по фото, вы сидели не там где нужно!

Я сидел рядом с трубой, на поплавочку клевал только пескарик. Карася поймал на донку, которую закидывал довольно далеко. Мы потом ещё на один прудик заехали, народу полно, а результат тот же.

Вячеслав написал(а):

Как отнесся к этому нововведению охранник, интересно узнать?

Спокойно. Мы с ним поболтали, он пожаловался на отсутствие курева, а так как мы не курящие то помочь ему ничем не смогли.

0

117

Игнат написал(а):

на поплавочку клевал только пескарик

А на что ловил, на болтушку?

0

118

Вячеслав написал(а):

А на что ловил, на болтушку?

Пробовали на всё, на болтушку в том числе.

0

119

Вячеслав что в Людском??? Клюет что нибудь??? Да, кстати, где моя бумажка с печатью????

0

120

Андрюха, все бумажки с печатью у меня. Звони. :flag:

0